Королевство киберфей, или Чандини I (Часть № 2)
Глава № 4. Самое странное утро.

Я проснулась ровно в 07:30 утра, оделась и убрала свою постель. В 07:45 я принимала душ. В 08:00 утра я уже завтракала.
Когда я начала собираться на свою работу, ко мне подошла Королева Снежинка I и очень строго спросила:
- Так! Ты кто и как ты сюда попала?
Я ответила:
- Какой странный вопрос! Я киберфея Чандини I.
Королева Снежинка I сказала:
- Ну, раз ты киберфея Чандини I ответь мне, пожалуйста, на такой вопрос: Какой у тебя номер в базе киберфей?
Я спокойно ответила:
- Мой номер в базе киберфей такой: «K-500/A».
Королева Снежинка I улыбнулась и ответила:
- Вот и хорошо. А теперь найди зеркало и посмотри на себя!
Я нашла зеркало и посмотрела в него. Я увидела очень странную фею. На меня смотрела очень уставшая фея. У меня было такое ощущение что фея в зеркале была не в себе. Я сильно испугалась, заорала на весь замок и убежала от зеркала.
Через 10 минут я пришла в королевский кабинет, села на стул и сказала Королеве Снежинке I:
- Я увидела в зеркале самую страшную фею в мире!
Королева Снежинка I ответила:
- Самая страшная фея в зеркале это ты! Поэтому я тебя и не узнала.
Я ответила:
- Работа Дизайнера корпусов для робофей не для меня.
Королева Снежинка I посмотрела на меня и сказала:
- Про свою работу ты верно сказала. У меня есть одна знакомая органическая дриада, которая знает всё. Она тебя полностью изучит, а после изучения решит, какая работа тебе подойдёт.
Я ответила:
- Я согласна!
Королева снежинка I ответила:
- Вот и хорошо. Начиная с сегодняшнего дня у тебя неделя без работы. После твоего полного изучения всё изменится.
Я сказала:
- Спасибо!
В 09:20 утра я вышла из кабинета Королевы Снежинки I и пошла в свою комнату. Когда я зашла в свою комнату я закрыла дверь, легла на диван и крепко уснула.
Глава № 5. Через 24 часа и 1 час.
Я проснулась ровно через 24 часа от того, что Королева Снежинка I начала меня будить.
Сквозь сон я услышала её слова:
- Фея Чандини I просыпайся! Ты спала 24 часа!
Через 12 минут я проснулась и спросила:
- Я спала ровно сутки?
Королева Снежинка I ответила:
- Если быть точнее ты спала ровно сутки и 1 час. Так! Сначала иди под душ, а потом иди на кухню – надо завтракать. А вечером тебя изучит моя старая знакомая. Будем решать твою проблему.
Уставшим голосом я сказала:
- Хорошо.
- Отлично. Сегодня будешь сидеть в своей комнате и будешь ждать мою старую знакомую. На улицу я тебя сегодня не выпущу. И ещё: Я временно отдам свой аудиоплеер. Когда будешь сидеть в своей комнате можешь включить мой любимый музыкальный плейлист. В этом плейлисте уже более 1000 песен и он будет пополнятся.
Я ответила:
- Я согласна. Вопрос: Когда придёт Ваша старая знакомая?
Королева Снежинка I ответила так:
- Она придёт сегодня вечером. Я позвоню ей после обеда.
После завтрака я пошла в свою комнату и села на диван. Через 10 минут я включила аудиоплеер, одела беспроводные наушники, нашла хороший плейлист и начала слушать музыку.
Через 10 минут на моём письменном столе появилась записка. Я подошла в своему письменному столу, взяла в руки записку и прочитала небольшой текст, который был набран при помощи клавиатуры.
Вот полный текст этой записки:
- Предупреждение: Спать не ложись! Если ты будешь спать, ты проснёшься только через 48 часов. Твоя Королева Снежинка I.
Глава № 6. Проблемы начинаются.
Когда на часах в моей комнате было уже 19:30 дверь в мою комнату открылась и в мою комнату зашла старая знакомая Королевы Снежинки I.
Она зашла в мою комнату, закрыла на ключ дверь и тихо сказала:
- Я личный врач Королевы Снежинки I. Меня зовут Сария и я дриада. Когда Королева Снежинка I была 100% органической феей, я была её личным врачом, а с сегодняшнего дня я стану твоим личным врачом. Для справки: дриада - это фея деревьев. Все дриады без крыльев, но они летают не хуже фей.
Дриада Сария помолчала, а потом продолжила:
- Мне Королева Снежинка I рассказала о твоей проблеме и я решила тебе помочь.
Я ответила:
- Отлично! И что мне делать?
Дриада Сария ответила:
- Ложись на диван как обычно ты отдыхаешь, ничего не бойся и жди меня. Я приду ровно через 10 минут. Так надо.
Ровно через 10 минут Дриада Сария вернулась в мою комнату и начала быстро и низко летать надо мной и моим диваном.
Я сказала:
- Вы же упадёте.
Дриада Сария ответила:
- Я не могу упасть. Я чувствую воздух. А остальное особый секрет дриад.
Через 10 минут дриада Сария приземлилась, села на стул и сказала:
- Через 10 минут я скажу что с тобой случалось.
Через 5 минут в мою комнату зашла Королева Снежинка I и села около меня.
Через 5 минут Дриада Сария встала и сказала:
- Значит, так! Слушайте и не перебивайте! У феи Чандини I я не нашла ничего страшного. Кроме одного: Она работает без отдыха и без выходных. Но она любит работать постоянно и это плюс, но только до добра эта привычка не доведёт.
Дриада Сария замолчала, подошла в Королеве Снежинке I и сказала:
- А Вам, уважаемая Королева Снежинка I, надо сделать так, чтобы все работники Королевского Института информатики, кибернетики и робототехники не работали постоянно. Вы разве не слышали про выходные дни на предприятиях и про ежегодный отпуск рабочих?
Королева Снежинка I встала и сказала:
- Дриада Сария! Все работники Королевского Института информатики, кибернетики и робототехники должны работать постоянно.
Дриада Сария сказала:
- Если не будет у работников Королевского Института информатики, кибернетики и робототехники законных выходных и законного ежегодного отпуска, мне придётся написать жалобу на Вас и на ваш Королевский Институт информатики, кибернетики и робототехники и все узнают, что Вы не жалеете своих работников и не сделали для них ни законных выходных, ни ежегодного отпуска.
- Выходных и отпусков у работников не будет!
Дриада Сария закричала:
- Всё!!!!! Я буду писать на Вас жалобу!
Когда Дриада Сария улетела Королева Снежинка I вышла из моей комнаты, с грохотом упала на пол и полностью отключилась.
Глава № 7. Лечение Королевы Снежинки I.

Через 5 минут после полного отключения Королевы Снежинки I прилетела бывшая Королева Льдинка IV и очень строго спросила:
- Так! Что за грохот?
Я сказала:
- Королева Снежинка I с грохотом упала на пол и полностью отключилась.
Бывшая Королева Льдинка IV сказала:
- Где-то 30-45 минут назад Королева Снежинка I сделала полный бекап своей Операционной системы и через 5 минут она начала обновляться. Когда она перезагрузилась у неё были не зелёные глаза, как обычно, а ярко красные. Я думаю, что её надо лечить. Я сейчас её доставлю в её комнату отдыха и положу её на стол, и ты её полностью осмотришь.
Через 5 минут я была около королевы. Первым делом я изучала все её логи. Через 1 минуту я поняла, что всему виной вирусы. Я подключила новейшую антивирусную программу к электронному мозгу Королевы Снежинки I и включила самое полное сканирование. Через 30 минут все вирусы были ликвидированы. Спустя 5 минут Королева Снежинка I открыла свои глаза. Её глаза сменили цвет с красного на зелёный, что означало, что всё уже в норме.
Когда я рассказала, что случилось в моей комнате, Королева Снежинка I через секунду позвонила драиде Сарии и объяснила проблему. Когда Королева Снежинка I закончила разговор, я поняла, что проблема решена.
- Сегодня Чандини I спасла меня и поэтому я хочу, чтобы Чандини I открыла свою свою фирму по робохирургии.
Я ответила:
- Хорошо. Я её открою, но не сейчас.
Королева Снежинка I улыбнулась и ответила:
- Я поняла, что ты очень устала. У тебя с завтрашнего дня будет отпуск длинною в месяц. Ты его заслужила.
To be continued...