Мои приключения в Долине фей (Часть № 20).
Глава № 57. После Праздника.

После Новогодней ночи я проснулась в 12:00 дня. Я встала, оделась, убрала постель, вышла из своей комнаты и отправилась в ванную, чтобы умыться и принять душ.
Когда я направлялась на кухню, чтобы позавтракать, я услышала по местной радиосети такое сообщение:
- Чандини I, после завтрака зайди в мой кабинет. Я тебя жду.
После завтрака я пришла в Кабинет Королевы Снежинки I, села на стул, который стоял около рабочего стола Королевы Снежинки I и сказала:
- Вызывали?
Королева Снежинка I посмотрела на меня и ответила:
- Вызывала. Можешь задать один любой вопрос, и я тебе на него 100% отвечу.
Я подумала и сказала:
- Почему Вы меня при всех вчера назвали Чандини I?
Королева Снежинка I ответила:
- Значит, так! Если у нас будут массово появляется Киберфеи и робофеи, то им нужна будет и Королева Киберфей. Для робофей я сама буду их Королевой. А ты идеально подходишь на роль Королевы Киберфей. Но, к сожалению, у кибрефей и робофей своего королевства нету. Я думаю, что Королевство Киберфей и Королевство робофей надо будет обязательно создавать.
Я ответила:
- Киберфеи и робофеи у нас строго запрещены.
Королева Снежинка I ответила так:
- После того, как был уничтожен сервер «SkyNet» Институт Информатики, Кибернетики и робототехники снял запрет на киберфей и робофей и начал разрабатывать новое Программное Обеспечение для киберфей и робофей. В этом Программном Обеспечении нет Искусственного интеллекта. Кстати, ты уже видела Новогоднюю выставку корпусов для робофей?
Я ответила:
- Я видела корпуса для робофей и они прекрасны!
Королева Снежинка I улыбнулась и сказала:
- Я думаю, что тебе один такой корпус подошёл бы...
Я сказала:
- Я стану робофеей?
- Ты сможешь стать робофеей в любое время, но только тогда, когда ты сама захочешь стать робофеей.
Я ответила:
- Но по Правилам робофеей может стать только та органическая фея, у которой выявлено критическое состояние здоровья или уже этого Правила нету?
- Это правило я уже отменила, так как после ликвидации сервера «SkyNet» Институт Информатики, Кибернетики и робототехники абсолютно уверен, что наши новые киберфеи и робофеи будут абсолютно безопасны. Через 2 месяца у нас будет новый Искусственный Интеллект версии 2.0 и Институт Информатики, Кибернетики и робототехники будет его очень сильно контролировать. Все новые киберфеи и робофеи должны работать без Искусственного Интеллекта.
Я ответила:
- Я согласна стать робофеей, но только после учёбы.
- Вот и отлично.
Через 5 минут я сидела в своей комнате. Я подошла к книжной полке и взяла с полки книгу.
На обложке было написано: Автор - Фея Аншельта. Название – «Фея: Хирургический переход из органической феи в робофею» (Очень подробное пособие для хирургов Института Информатики, Кибернетики и робототехники).
Я села на кресло и начала очень внимательно её читать.
Когда я закончила читать на часах было 22:00.
Я положила книгу обратно на полку, постелила постель, одела ночную рубашку и легла под одеяло.
Через 16 минут я уже крепко спала.
Глава № 58. Выбор будущей профессии.
Прошло некоторое время.
Я успешно закончила 4-ый курс обучения в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники на высший балл. После последнего урока 4-ого курса я получила Золотую медаль и право выбрать будущую профессию из большого списка профессий (Хочу напомнить, что обучение по выбранной профессии ведётся только на 5-ом курсе и оно специально растянуто на два года).
В большом списке профессий более 30 профессий. Я перечислю только некоторые:
01. Киберхирургия.
02. Робохирургия.
03. Дизайнер корпусов робофей.
04. Дизайнер корпусов киберфей.
05. Сборщик робофей.
06. Создание виртуального зрения для робофей.
07. Нейрокалибровка памяти у робофей.
08. Создание Программного Обеспечения для робофей.
09. Специалист по диагностике неисправностей у робофей.
10. Специалист по обновлениям для робофей.
11. Обучение робофей самостоятельности и полной автономности.
Через 5 минут в мою комнату пришла Королева Снежинка I и спросила:
- Ты уже выбрала себе профессию?
Я ответила:
- Я хочу стать робохирургом.
Королева Снежинка I удивилась, а потом сказала:
- Робохирургия профессия сложная и интересная. Все те, кто выбирает профессию робохирургия обязаны пройти тест на так называемый «Metus anatomiae roboticae». Ты тоже его должна пройти.
Я спросила:
- А что такое «Metus anatomiae roboticae»?
- Словосочетание «Metus anatomiae roboticae» переводится с латыни как «Боязнь роботизированной анатомии» и ты этот тест обязана пройти. Если ты не пройдёшь этот простой тест и будешь учиться другой профессии.
Я ответила:
- Я пройду тест.
- Завтра ты придёшь в операционный зал Института Информатики, Кибернетики и робототехники и будешь наблюдать за процессом.
Я спросила:
- Когда мне прийти?
- Приходи в фойе Института Информатики, Кибернетики и робототехники завтра ровно в 11:00 дня и жди робофею Диану. Робофея Диана тебя отведёт в наш операционный зал, и я разрешу тебе ассистировать нашим хирургам. Я сама буду наблюдать за твоей реакцией и твоим поведением во время процесса и записывать все твои данные. Если всё будет в норме, ты будешь учиться на робохирурга, а если хоть один показатель будет не в норме, ты обязана будешь выбрать другую профессию.
Я ответила:
- Я поняла.
- Вот и хорошо.
Глава № 59. Как я прошла тест на Metus anatomiae roboticae.
Ровно в 11:00 утра я пришла в фойе Института Информатики, Кибернетики и робототехники и села на стул.
Через 5 минут ко мне прилетела Робофея Диана и сказала мне:
- Через 10 минут начнётся твой тест на Metus anatomiae roboticae. Надо будет тебя переодеть в медицинскую одежду.
Я спросила:
- Мне никто не говорил, что будет новая одежда.
Робофея Диана ответила:
- Есть такое правило: Если надо пройти тест на будущую профессию, ученица не должна знать, что будет. Ученица должна знать только название теста.
Я ответила:
- Я поняла.
Через 5 минут я была уже как врач. На мне был хирургический халат, маска, шапочка, бахилы и защитный фартук.
На мой вопрос: «Зачем нужен защитный фартук?» робофея Диана ответила:
- Защита от специальных приборов.
Ровно в 11:10 я и Робофея Диана зашли в операционный зал. Когда я подошла к операционному столу, я увидела, что робохирурги проводят операцию робоэльфийке.
Королева Снежинка I находилась в другой комнате и наблюдала за всеми, кто находился в операционном зале.
Через 1-у минуту Королева Снежинка I сказала по громкой связи:
- Чандини I! Тебе задание: Подойди к робоэльфике и открой её корпус. Когда ты откроешь её корпус ты должна отойти в сторону и дать работать робохирургам.
Я смело подошла к операционному столу, выключила робоэльфийку, открутила винты на её корпусе и увидела где у неё неисправность. Потом я отошла на безопасное расстояние от операционного стола.
Через 10 минут ко мне подошла Королева Снежинка I и спросила:
- Тебе страшно?
Я ответила:
- Я не боюсь. Мне даже очень интересно.
Королева Снежинка I сказала:
- Продолжаем операцию. Пусть Чандини I понаблюдает за ходом операции.
Когда робохирурги закончили операцию, робоэльфийку отвезли в особую палату.
Через 2 минуты я, робофея Диана и Королева Снежинка I вышли из операционной.
В 14:30 я была в фойе и хотела уже выходить на улицу ко мне прилетела робофея Диана и сказала:
- Результат теста на Metus anatomiae roboticae ты узнаешь вечером.
Через 30 минут я была в своей комнате. Я с нетерпением ждала результаты теста.
В 17:00 в мою комнату пришла Королева Снежинка I и сказала:
- Результат твоего теста на Metus anatomiae roboticae: Ты принята на обучение. Ты была невозмутима в операционной. И это первый случай, когда все приборы показали, что ты была абсолютна спокойна. Я тебе сделаю награду за учёбу: Каникулы длинною в один год. Так так у тебя ни одной плохой оценки за все годы обучения.
Через один год я пришла в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники учиться на робохирурга.
Глава № 60. Эпилог.

Через 2 года я стала робохиругом. Но уже через 5 лет я успешно переквалифицировалась в дизайнера корпусов для робофей.
Робофеей я так и не стала.
Проект по Искусственному Интеллекту 2.0 был полностью закрыт.
Все киберфеи и робофеи начали работать без Искусственного Интеллекта.
Робофея Диана создала Королевство Робофей и стала их Королевой.
Королева Снежинка I была улучшена до версии 3.0.
Зимнее Королевство фей стало центром развития новых технологий.
The end.