Антон Чехов - Чайка (Малый драматический театр - Театр Европы Санкт-Петербург) Д. С. Мережковский, Е. Р. Симонов - Павел I (Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова) Мой нежный Гафт, мой нервный гений (Вечер в ЦДЛ) Александр Островский - Не всё коту масленица (Театр им. Моссовета) Александр Островский - Волки и овцы (Государственный академический театр имени Моссовета) Михаил Булгаков - Мольер (Кабала святош) (Санкт-Петербургский Молодежный театр на Фонтанке) (2 части из 2) Тамара Петкевич - Жизнь - сапожок непарный (Санкт-Петербургский театр им. Ленсовета) (1-2 серии из 2) Макбет / Macbeth Джузеппе Верди - Сицилийская вечерня (Концертный зал им. П. И. Чайковского) / Giuseppe Verdi - I Vespri Siciliani Екатерина Диброва - Каждый человек должен видеть солнце (Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына) Спасибо всем Кинооператорам за заливаемые раздачи для Зрителей Кинозал.ТВ! Галерея раздач XI Конкурса-фестиваля «Золотой КиноКадр» (кликабельно) Куратор номинации: kurupai Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют:
Антон Чехов - Чайка (Малый драматический театр - Театр Европы Санкт-Петербург) Д. С. Мережковский, Е. Р. Симонов - Павел I (Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова) Мой нежный Гафт, мой нервный гений (Вечер в ЦДЛ) Александр Островский - Не всё коту масленица (Театр им. Моссовета) Александр Островский - Волки и овцы (Государственный академический театр имени Моссовета) Михаил Булгаков - Мольер (Кабала святош) (Санкт-Петербургский Молодежный театр на Фонтанке) (2 части из 2) Тамара Петкевич - Жизнь - сапожок непарный (Санкт-Петербургский театр им. Ленсовета) (1-2 серии из 2) Макбет / Macbeth Джузеппе Верди - Сицилийская вечерня (Концертный зал им. П. И. Чайковского) / Giuseppe Verdi - I Vespri Siciliani Екатерина Диброва - Каждый человек должен видеть солнце (Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына)