Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 10:50   #58
Рейнгардт
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Дополнение этому заявителю

Artist233 сказал(a):
20 лет.... Молодцы, как давно и недавно это было, как много времени и сил вкладывали в далеком... Я с ноября 2006 года на трекере и к сожалению уже давно как "отошел от дел" (извините за такой оборот), какая дружная и веселая компания всегда здесь была и продолжает быть и никакие распри в реальном мире не останавливают от общения весь наш многонациональный коллектив! Вот это и есть настоящая дружба! Мои воспоминания всегда теплые и радостные, ведь были и встречи в реале, как давно и недавно это было..... Вот и мой список, хоть и небольшой, может кого и забыл заранее извиняюсь (не молодеем), хотя некоторые уже давно не появлялись на трекере, но они стояли у истоков этого трекера, а некоторые и продолжают сохранять этот проект, о котором такие большие и теплые воспоминания! Вот мой список:

Те, кто продолжает и поддерживает трекер:
divl (Дима, мой поклон за такой долгий и кропотливый труд)
TanyaLaguna (Таня, мой поклон за такой долгий и кропотливый труд)
Svetazhy (Света, мой поклон за такой долгий и кропотливый труд!)

И вспоминаю тех, кто уже отошёл от дел, по многим причинам, как и я:
Ventura
caine
Olseven
Lеmark
cookies
Lоcky
Сибирочка
Adlerskiy

Извините, если нарушил правила представления благодарности, но вспомнить и поблагодарить этих людей я не мог. Еще раз прошу прощения у тех, кого не указал, стареем.... ))))

Рано записываешь себя в старики, мой друг. Я тоже сейчас перестал писать практически комментарии. Но я нашел работу для себя несмотря на свои 88 лет оказывать в помощи тем, кто нуждается в скачивании и докачивании файлов. Если у кого то что-то не получается.