Зритель

Великий Гуру
|

Через огромный сосновый бор, где все вокруг наполнено запахом сосен, багульника и лаванды, я снова выхожу к морю.
На берегу меня поджидает очередное бревно. Оно такое же высохшее и гладкое, как и другое бревно, лежащее от него на берегу в нескольких километрах.
Я присаживаюсь на бревно и здороваюсь с ним. От порывов несильного ветра, бревно отвечает мне лёгким поскрипыванием.
На этом пляже мы одни.
Я снимаю с себя всю одежду и подставляя тело жарким солнечным лучам, ложусь на жёлтый песок рядом с бревном.
По синему небу над нами медленно плывут облака. Я слышу набегающий шум волны... Мою грудь ласкает солнце. Я поворачиваюсь на живот, и ощущаю как ягодицы горят от жгучих лучей.
Словно в предвкушении чего-то, тяжёлый ствол бревна направлен в бескрайний горизонт ..
Мои голые пятки погружаются в мягкий песок, от чего по всему телу пробегает дрожь..
Наслаждаясь лёгким ветерком, я слегка приподнимаюсь и запрокидываю голову назад.
Мои густые чёрные волосы разметались по загорелым плечам и спине. Мне хорошо.
Я встаю с песка и сажусь на бревно верхом. Я хочу смотреть на море, хочу больше солнца и больше ветра! Бревно отвечает мне, хоть местами плотно зарыто в песке, и начинает слегка раскачивать.
Словно предлагая поиграть с ним подольше, бревно раскачивается сильнее, от чего мои ноги перестают доставать песок. От этого мне становится ещё приятней. Я смеюсь и наслаждаюсь игрой.
В какой-то момент бревно замирает, и по всему моему телу разливается сладкая нега. Я издаю лёгкий стон и поглаживаю тёплую, словно отполированную на солнце, серую поверхность бревна.
Едва слышным поскрипыванием, доносящимся из его небольших трещинок, бревно как бы передает мне, давая понять, что от нашей игры и оно получило огромное удовольствие.
Слегка уставшая и довольная, я снова ложусь на песок рядом с моим бревнышком. Под крики чаек мы безмятежно слушаем шум прибоя. Я не перестаю поглаживать моё любимое бревно и восхищаться им. Ведь каждый раз оно приносит мне столько удовольствия.
«Ты получишь свою порцию воды от дождя, а я иду купаться!», — смеясь, заявляю я бревну, от чего внезапный порыв ветра, словно заставил бревно говорить и мне показалось, что я расслышала какие-то слова.
Я пообещала бревну, что не покину его надолго и скоро вернусь. И ещё оказалась пай девочкой, согласившись с его наставлениями не заходить слишком глубоко.
Вода оказалась на удивление тёплой. Я шла по ребристому дну и с удовольствием вспоминала нашу игру с бревном. Дойдя до той мели, за которой начинается глубина, я окунулась в нахлынувшие на меня, пенные волны.
Я помахала зорко смотрящему за мной с берега бревну. «Оно очень любит меня, — думала я, купаясь в нежных волнах, — и всегда готово помочь»
Насладившись морем, я вышла на берег. Улыбаясь, подошла к бревну и, решив оживить его ещё больше, отжала со своих мокрых волос на высохшую серую поверхность немного воды. Капельки весело заблестели на солнце, и я поняла, что бревну это очень понравилось.
Солнце начало садиться и ветер стих. Но было все ещё жарко. На прощание я прильнула к бревну, ласково погладила его и, сказала, что буду очень скучать. И тихонько поцеловала, пообещав нашу скорую встречу ....
|