Мои приключения в Долине фей (Часть № 14).
Глава № 39. Активация моего аккаунта.

Я проснулась очень рано. На часах было 5:00 утра. Я встала, оделась и убрала постель. В 5:15 утра я уже была под душем. В 5:30 я уже была на кухне и завтракала.
В 05:45 по радиоточке я услышала голос Королевы Снежинки I:
- Фея Чандини! Доброе утро! До 10:00 утра сделай себе аккаунт и в 10:00 утра зайди в мой кабинет.
В 6:00 утра я пришла в свою комнату. В 06:05 утра я открыла на своём смартфоне официальное приложение Института Информатики, Кибернетики и робототехники и создала свой аккаунт. Когда аккаунт был создан я получила на свой смартфон push-уведомление от официального приложения Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
В push-уведомлении было написано:
«Ваш аккаунт успешно создан. Время создания аккаунта - 06:26 утра. ID (Номер) аккаунта в системе -18238499. Активация аккаунта состоится сегодня в 10:00. Активацию аккаунта проведёт главный администратор Института Информатики, Кибернетики и робототехники Королева Снежинка I».
Через 15 минут Королева Снежинка I вернула мне мой смартфон со словами:
- Я активировала твой аккаунт и твой аккаунт уже видят все учителя Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Правила Института Информатики, Кибернетики и робототехники находятся в разделе «Все правила».
Я поблагодарила Королеву Снежинку I и вышла из её кабинета.
Через 2 минуты я была в своей комнате и начала читать Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Глава № 40. Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники.

В 10:30 я вернулась в свою комнату и скачала файл в формате .pdf «Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники».
Файл «Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники» приставлял из себя буклет со всеми правилами и полным описанием всего учебного процесса.
Я села за стол и начала читать «Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники».
На обложке было написано: «Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники».
На первой странице буклета было написано небольшое предисловие:
Правила разработаны самой первой ученицей Института Кибернетики и робототехники Феей Дианой (Фея Диана уже 5 лет преподаёт в Институте основы Кибернетики и основы робототехники).
Буклет делился на две части:
Часть № 1: Учёба.
Часть № 2: Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Часть № 1.Учёба.
Учёба в нашем Институте Информатики, Кибернетики и робототехники длится 5 лет. Также есть нулевой курс.
Поясняю про 5 лет обучения:
Нулевой курс (Подготовительный уровень знаний).
Поможет любой фее выяснить, будет ей интересно учиться в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники или нет. Примечание: Если выяснится, что фея изучала компьютеры или электронику самостоятельно (Как хобби или любым другим способом), то такая фея может обучаться сразу на первом курсе (без подготовительного уровня знаний).
По курсам:
Первый курс (Базовый уровень знаний).
Преподаются такие предметы:
01. Физика.
02. Информатика.
03. Основы программирования.
04. Введение в электронику.
05. Операционные системы.
06. Основы Искусственного Интеллекта.
07. Проблемы, связанные с внедрением Искусственного Интеллекта.
Второй и третий курс (Средний уровень знаний).
К предметам, которые изучались на первом курсе добавляются следующие предметы:
01. Основы кибернетики.
02. Основы робототехники.
03. Изучение, изготовление и программирование микрочипов для киберкрыльев и других устройств.
04. Изучение, изготовление и программирование киберкрыльев и других устройств.
05. Основы программирования робофей.
06. Изучение, изготовление и программирование эмуляторов для переноса памяти из органического мозга в электронный мозг.
Четвёртый курс (Высший уровень знаний).
К предметам, которые изучались на первом, втором и третьем курсах добавляются следующие предметы:
01. Высшая математика.
02. Высшая кибернетика.
03. Высшая робототехника.
04. Самостоятельное программирование робофей.
Пятый курс (Учёба по выбранной профессии).
01. Фея обязана выбрать профессию по своему желанию.
Примечания:
1. Обучение по выбранной профессии - два года.
2. Список всех профессий для обучения будет доступен всем ученицам только в конце четвёртого курса при условии, что ученица сдала экзамены и получила необходимые баллы для продолжения обучения на пятом курсе.
3. После окончании учёбы ученица получает диплом об окончании Института Информатики, Кибернетики и робототехники и имеет полное право начать работать по выбранной профессии.
Часть № 2. Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники:
00. Время занятий в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники ежедневно с 07:00 до 18:00 (Кроме выходных и праздничных дней).
01. Ученица обязана приходить в Института Информатики, Кибернетики и робототехники за 10 минут до начала занятий.
02. Ученица должна приходить в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники только в одежде, которая была утверждена при основании Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Примечания к пункту 02:
1. Примеры одежды можно бесплатно скачать с сайта Института Информатики, Кибернетики и робототехники в формате .pdf.
2. Одежда каждой ученицы должна полностью соответствовать её умению (Пример: Если фея по умению мастерица, то её одежда будет такая - Нижняя часть тела: Зелёная юбочка или зелёные джинсы. Верхняя часть тела: зелёное платье или топик. На ногах зелёные туфли или зелёные сапожки).
03. Ученицы не должны шуметь в коридоре Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Также не допускается повышенный шум в столовой и на переменах.
04. Ученица не должна приходить в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники в сонном или в уставшем виде.
05. Если ученица заболела она должна сообщить учителям о своём заболевании.
06. Если домашние задание было задано, надо его 100% выполнить.
07. В Институте Информатики, Кибернетики и робототехники оценок нет. Вместо оценок учителя выставляют ученицам баллы и пишут отзывы в Репутацию на профиле ученицы. Отзыв на профиле ученицы может быть трёх видов: положительный (Зелёного цвета), нейтральный (Белого цвета) и отрицательный (Красного цвета).
Я перевернула последнюю страницу буклета «Правила учениц Института Информатики, Кибернетики и робототехники» и решила полетать. Я одела красивое зелёное платье и через минуту я уже стояла на Королевской взлётной площадке (Напомню, что Королевская взлётная площадка находится на крыше Королевского замка).
Я скачала и установила на свой школьный смартфон новейшее приложение «Погода».
Когда приложение было проверено на вирусы оно автоматически открылось и я прочитала описание приложения:
«О приложении:
01. Приложение «Погода» специально разработано для всех фей всех Королевств.
02. Приложение «Погода» будет показывать самую актуальную погоду и предупреждать фей о неблагоприятных для полёта погодных условиях (Сильный ливень, сильный ветер, грозы, метели и так далее)».
Я нажала на кнопку «Продолжить» и через 5 секунд приложение «Погода» выдало такой текст:
«Погода на 12:15: Солнечно, без осадков. Ветер: 2 метра в секунду. Температура воздуха: минус 46 градусов. Полёт разрешён».
Я была очень рада такой погоде.
Через минуту я подумала о полёте, мои киберкрылья заработали, я подпрыгнула вверх и начала первый самостоятельный полёт над Зимним Королевством. В 13:00 я вернулась в свой замок.
Когда я шла в свою комнату Королева Снежинка I готовила обед для меня и для бывшей Королевы Льдинки IV.
To be continued...