Мои приключения в Долине фей (Часть № 13).
Глава № 36. Мой первый полёт с Королевой Снежинкой I.

Около 13:30 я и Королева Снежинка I вышли на Королевскую взлётную площадку, которая находилась на крыше Королевского замка.
Через минуту Королева Снежинка I сказала:
- Я настроила свой внутренний навигатор на маршрут «Королевский замок - Институт Информатики, Кибернетики и Робототехники». Осталось подождать, когда разрешат взлёт.
Я спросила у Королевы:
- Почему не разрешают нам взлёт?
Королева Снежинка I ответила так:
- Небо постоянно контролируют команда Фей-стражниц во главе в феей Никс. Все наши феи могут летать всегда и везде, так как скорость любой феи от 10 км/час. Я всегда летаю со скоростью до 200 км/час. Причина такой скорости очень проста: У меня установлены особые крылья, которые были созданы специально для робофей. А я - единственная робофея во всех королевствах.
Я спросила:
- Почему Вам надо разрешение на взлёт?
Королева Снежинка I ответила:
- Значит, так. Средняя скорость полёта у любой феи от 10 км/час до 50 км/час. Моя скорость намного больше – от 20 км/час до 200 км/час. Когда я летаю другие феи могут просто столкнутся со мною. Вот поэтому мне выдают разрешение на взлёт.
Я ответила:
- Я поняла. Спасибо за ответ!
В 13:45 нам разрешили взлёт.
Через 15 минут я и Королева Снежинка I приземлились около Института Информатики, Кибернетики и Робототехники.
Я заметила, что над входом в Институт Информатики, Кибернетики и Робототехники висела вывеска, на которой был написан такой текст: «Добро пожаловать в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники. Наш Институт принадлежит организации по развитию Кибернетики и робототехники «Cyberdyne systems»».
Через 2 минуты Королева Снежинка I взяла меня за руку, и мы вместе зашли в фойе Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Глава № 37. Мой первый день в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.
Когда я и Королева Снежинка I зашли в Институт Информатики, Кибернетики и робототехники на голографических часах было 14:05.
Королева Снежинка I привела меня к кабинету директора Институт Информатики, Кибернетики и робототехники, постучалась в дверь кабинета и сказала мне:
- Сядь на стул около кабинета и жди от меня ответа. Я буду с ней сама беседовать.
Я села на стул и заметила, что на двери Кабинета Директора висит голографическая табличка с буквами.
Я спросила Королеву Снежинку I:
- Что написано на голографической табличке на двери кабинета?
- Тут написан номер Кабинета и имя Директора. Номер Кабинета – 101 (Первая цифра в номере - это этаж). Имя директора – Люми. Кстати: Люми - робофея как и я, но она не выходит за пределы Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Я сказала:
- Это очень странно.
- Я тебе объясню: Институту Информатики, Кибернетики было поручено задание: создать такую робофею, которая смогла бы на все 100% заменить живого директора. До создания робофеи Люми директором нашего Института Информатики, Кибернетики и робототехники была органическая фея Малика. Хочу тебе напомнить, что органическая фея, это такая фея, которая 100% живая и у неё нет никаких кибернетических устройств. Кстати: когда робофея Люми была создана, нашему Институту Информатики, Кибернетики и робототехники были выделены деньги на новые исследования и на новое оборудование.
Я подумала и сказала:
- Но Вы же сами сказали что Вы единственная робофея во всех Королевствах!
Королева Снежинка I сказала:
- Всё верно. Я единственная робофея во всех Королевствах. Хочу сказать по секрету: Робофею Люми создали пару месяцев назад с целью автоматизации Администрации Института Информатики, Кибернетики и робототехники. Робофея Люми не выходит за пределы Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Я сказала:
- Спасибо за информацию. Вопрос: Робофея это новая форма существования фей?
- Термин «Роботизированная фея» устарел. Когда в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники создали Люми был придуман сокращённый вариант термина «Роботизированная фея». Уже месяц у нас только новый термин «Робофея».
Я сказала:
- Спасибо за ответ!
Через 5 минут дверь в Кабинет директора открылась и Люми позвала Королеву Снежинку I в свой кабинет на беседу.
Через 30 минут из Кабинета директора вышла Королева Снежинка I и сказала:
- Ура! Ты принята на самое полное обучение. Когда мы прилетим домой ты очень внимательно изучишь правила учёбы в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.
Глава № 38. Мобильное приложение Института Информатики, Кибернетики и робототехники.

В 16:00 я и Королева Снежинка I вернулись в замок.
Через 15 минут на мой смартфон автоматически загрузилось новое приложение. Я открыла свой смартфон и прочитала его название. Приложение называлось: «Мобильное приложение для фей, которые официально учатся в Институте Информатики, Кибернетики и робототехники».
Когда я хотела открыть новое приложение антивирус его заблокировал и начал проверять на его вирусы. Когда приложение было проверено оно само открылось и начало работать.
Я подошла в Королеве Снежинке I и спросила:
- Почему это предложение само установилось?
- Это официальное приложение нашего Института Информатики, Кибернетики и робототехники. В этом приложение есть такие пункты:
01. Справка об Институте Информатики, Кибернетики и робототехники.
02. Правила для учениц.
03. Учебные пособия (Учебные пособия будут загружаться при необходимости).
04. Твой личный дневник и так далее.
Королева Снежинка I выпила напиток для робофей и продолжила:
- Завтра утром сделай в этом приложении себе аккаунт и установи в нужное место аватарку. Размер аватарки: 200х350px. Формат изображения - jpg или jpeg. В поле «Информация ученицы» можешь написать всё то, что сочтёшь нужным. Хочу сразу предупредить: поле «Информация ученицы» вмещает на более 1000 символов. Когда полностью сделаешь свой аккаунт я его зарегистрирую. После регистрации твой аккаунт будут видеть все учителя Института Информатики, Кибернетики и робототехники.
Королева Снежинка I замолчала, а потом продолжила:
- Уже 17:00. Ты выглядишь очень уставшей. Я думаю, что тебе нужен отдых.
Я сказала:
- Откуда Вы знаете, что я устала?
Королева Снежинка I ответила так:
- Я умею считывать любые показатели у любой органической феи и вижу любые неисправности у любой киберфеи.
Я удивилась и сказала:
- Я пошла отдыхать.
Королева Снежинка I улыбнулась и отправилась на второй этаж Королевского замка.
Через одну минуту я отдыхала в своей комнате, а Королева Снежинка I начала работать в своём кабинете.
To be continued..