Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2025, 02:39   #193
AnYuTa
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Нет не будет считаться накруткой, вам передали эстафету, вы отметили нашу художницу Лидочку.Раз вы дважды передавали эстафету Лидочке значит она вам по душе и это прекрасно.А вот если уже шалить так шалить акция то ещё продолжается и ещё есть чуть чуть времени что бы подарить весеннее настроение нашим пользователям.
liusie кто его знает может именно вы станете победительницей нашей акции в одной из номинаций.
Ведь это необычная акция, она особенная и впереди перед финальным финишем будет очень много сюрпризов, любой кто принимал участие в акции может стать победителем, да что тут говорить вы все уже победители, сколько ласковых слов, сколько стихов, коктейлей незабываемого приятного настроения это все про вас мои хорошие, я вас всех очень люблю и вы для меня каждый участник и участница очень ценны.Без вас, без ваших приятных слов, стихов данная акция не имела бы такой успех.
Всех люблю, целую! Ваша AnYuTa

liusie сказал(a):
Дорогая Анюта.
Я тоже закончила дарить весеннее настроение ( с адресом участника и повторением тутошнего текста на трекере. Но до конца мая можно и пошалить немного...
И хотела спросить по накрутке баллов
Я адресовала свои послания разным людям, например, из творческой только Рае и Григорию (ну, это мой выбор), старалась не повторяться.
НО
К Лидии (lidakalju) я обращалась дважды.

Будет ли это накруткой?