IgorIgor8084 - за пополнение раздачами раздела МУЗЫКА за конкурсные муз.сборники с
пасибо Игорь за твои замечательные работы и что не опускаешь руки и делишься с людьми своими раздачами
lidakalju - за продолжительную на протяжении многих лет работу в арт-студи...приятно в топовой пестрине раздач видеть и всегда узнавать постеры Лидии, а так же заходя на форум даже не читая кто автор понимать что это вышло из мастерской Лиды спасибо дорогая за твой труд и вклад в наш Кинозал
ZenitFan - спасибо Владег за твои пусть и редкие но абалденные авторские музыкальные сборники, спасибо за науку в освоении раздела аудио
FistuLa - Саша спасибо за твои сборники и огромнейшее спасибо за редкие треки которыми ты со мной делилась ты просто делала невозможное а это меломанами ценится...
delegato - Сережа спасибо за твои замечательные эксклюзивные сборники, за твой искрометный юмор за твои рецензии к фильмам)))
Vachek Слава спасибо за твои музыкальные сборники за огромный вклад в муз.конкурсы на Кинозале)))
вагонный - Сережа спасибо тебе огромное за науку в части торрент-клиента, за помощь с плеером фуба, за множественное количество треков которыми ты со мной делился...за помощь в обработке треков и за многое многое другое...жалко что ты с нами не участвовал в муз.конкурсах...но всегда был в нашей музыкальной тусовке и радует твое неравнодушие...
FisherAbel - Володя спасибо тебе за твои сборники а так же огромное спасибо за твое терпение когда ты вдалбливал мне музыкальные истины...спасибо за то что открыл глаза на красоту блюза и джаза)))
1234567890 - Лещик спасибо большое за твои замечательные и катчественные музыкальные сборники, спасибо за аудипедагогику спасибо за кучу редких и интересных раздач на ресурсе
JoannaSh - Жанна спасибо за твои музыкальные сборники))) спасибо за наши конкурсы эх жаль что все закончилось и ресурс остался без музыкальных праздников...
Kuznet78 - Дима спасибо за твои музыкальные сборники))) спасибо за отзывчивость и все те годы на протяжении которых мы были вместе в конкурсных мероприятиях)))
Yggorrock Игорь спасибо за твои музыкальные сборники))) спасибо за твое неравнодушие и интерес к музыкальным конкурса на Кинозале
Xizor - Макс спасибо за твои музыкальные сборники))) спасибо за помощь с треками а так же спасибо за твой бархатный голос бабоукладчика)) который доводилось слышать как ив эфирах на Радио так и в качестве исполнителя композиций)))
liusie - Светлана спасибо тебе за интерес к музыкальным конкурсам спасибо за поддержку и за твою активность на форуме)))
DIMOONNN - Дима, спасибо за твои музыкальные сборники))) Жальчто исчез куда то...перестал появляться на муз.тусовке...я время от времени переслушиваю твои сборники...жалко что забросил ...но будем надеяться что когднибудь вернешься...
Genevi - Оля спасибо за твои музыкальные сборники))) Спасибо за отзывчивость и за помощь в подготовке муз.конкурсов...жаль что совсем КЗ забросила...ну подростишь ребятишек да возвращайся тряхнем стариной)))
Win32 - Владик спасибо за твои музыкальные сборники))) спасибо за твоих Богинек...жалко что не заходишь......забегай покуралесим как в былые времена
Trizor - Сережка спасибо за твои музыкальные сборники))) пусть ты и не льешь больше ничего нового но я искренне надеюсь что всеравно чтонибудь да составляешь даже в качестве опробования твоих экспериментов над компом...может когданибудь и порадуешь своими творениями...
Sannini - Алексей спасибо за твои музыкальные сборники))) жалко что ты забросил сборники ну хоть иногда забегай поболтать похохмить...повспоминать былые времена...
Аксакал Юра спасибо за твои музыкальные сборники))) Ну ты прям воше куда то совсем исчез...надеюсь что просто ник сменил...пусть у тебя будет в жизни хорошо...здоровья тебе и всего замого замечательного... может когданибудь и заглянешь буду очень рада с тобой пообщаться.
inek - Ирисыч спасибо за твои музыкальные сборники))) а так же за твои вкусняшки на форуме...многими рецептами до сих пор пользуюсь...жаль что забросила свою кулинарку да и что музыкой не занимаешься...здоровья тебе и всего самого светлого и позитивного в жизни))) Коле приветик и здоровья ему)))
LeGaRa - Анечка веселушка ты наша дальневосточная))) спасибо тебе за твой многолетний вклад в наш Кинозал))) жалко что уже не ред но зато теперь ВИП-ка

удачи тебе дорогая и будь всегда на позитиве)))
Drusel - спасибо вам большое за возможность отображения Кинозала в темных тонах для меня это неоценимо...благодаря вам я чаще бываю на Кинозале)))
djuka - Юлька спасибо большое тебе за твою замечательную вкусную темуна форуме))) захожу в нее когда нужна отдушина...когда нужна в мозгах перезагрузка...побуду там как в обителе успокоюсь перышки приглажу ивот я опять все на позитиве и полна энергии и жизненных сил что то делать что то творить и радоваться жизни...