Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 13:09   #700
djuka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин

Только русский наш народ
Знает Старый Новый год!
Это - после Рождества-
Продолжение торжества!
Не устанем пировать -
Будем праздновать опять!
И мороз не страшен! Ух!
Жив и крепок русский дух!
Праздник дубль два,
Повторим попытку,
Ель пока жива,
Стол накрыли прытко.
Загадав желание, сбросив груз хлопот, встретим добрый праздник — Старый Новый год!

Всем, доброе утро!

Бисквитный рулет со сливочным сыром и вишней.

Взглянула в магазине мельком и прочитала: «Медовый какает малинами!»:)

Все посмеялись (ну это я скромно так выразилась), а я думаю, мне тоже нужно испечь домашний, который «какает малинами»..
«Ох, нелегкая это работа — Из болота тащить бегемота!» В общем, смотрела я смотрела видео с рецептами, а сама смотрю и ощущаю уже вкус.
То крахмал чувствую, то соду, то толстый, то тонкий, то медовый. И тут вспомнила, что пекла со своей подружкой Сачикой японский хороший рулет!
Но у японцев все в мини форматах рецепты. Быстренько рассчитала пропорции и voila!
«У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!»; дальше вы сами знаете.:)
Поверте, получился лучший рулет. Уже все оценили. Очень нежная структура, тоненький, в меру сладкий и ещё «какает малинами», вернее вишней.
У меня была замороженная вишня, я ее просто проварила с небольшим количеством сахара и дала остыть.
Этот рулет можно и не украшать кремом он сам достаточно влажный и бисквит не ломается, но его нужно немного вдоль надрезать, чтобы легко завернуть.
И весь секрет – нужно яйца взбивать на водяной бане. Получается масса как жидкий крем, если добавить немного белого вина, то получите «Классический Сабайон».
Воздушный бисквит, нежнейший крем, легкая кислинка и волшебный аромат свежей вишни.

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

А в качестве музыкальной паузы -«Made You Look» — песня американской певицы и автора песен Меган Трейнор из ее пятого студийного альбома на крупном лейбле Takin' It Back (2022). Она ее написала вместе с автором песен Шоном Дугласом и продюсером Федерико Винвером.
В рамках упражнения ее терапевт попросил посмотреть Меган Трейнор на себя обнаженной в течение пяти минут. Это, а также ее неуверенность в образе тела после беременности, вдохновили ее на песню. Видеоклип, премьера которого состоялась на Candy Crush Saga в октябре 2022 года, отличается яркими красками. В Соединенных Штатах песня достигла 11-го места в Billboard Hot 100, став первым синглом Трейнор, попавшим в топ-20 после «Me Too» (2016). Песня вошла в топ-10 в Австралии, Бельгии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапуре, Великобритании и Вьетнаме.
9 декабря 2022 года ее версия A Cappella с гостевым вокалом от Олсен, Скотта Хойинга, Элиз Майерс и Шри была выпущена вместе с сопровождающим музыкальным видео.

Made You Look (A Cappella - Official Music Video)

Cкрытый текст -

Сейчас дела у певицы идут как нельзя лучше, и это Рождество наверняка станет для американки особенным, поскольку она и ее муж, актер Дэрил Сабара, стали родителями. Она написала: «НИЧТО не делает меня счастливее, чем праздники с семьей! Этот год был, мягко говоря, трудным, поэтому я стараюсь подарить радость наилучшим известным мне способом... рождественским альбомом «Очень Трейнорское Рождество», полным оригинальных и классических песен».

Meghan Trainor - My Only Wish (Official Christmas Stroll Video)

От души поздравляю со Старым Новым годом!
Пусть все жизненные ненастья и бури останутся в старом году, а новый
подарит теплый ветер добрых перемен, реку успеха, море любви,
необъятный океан счастья!
Всех со Старым Новым годом! — и пусть у вас он будет долго молодым!

Последний раз редактировалось djuka, 26.01.2025 в 22:33.