Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2024, 23:43   #53
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мои приключения в Долине фей. (Часть № 6).

Глава № 15. Визит феи из Королевской больницы.

На рисунке: так, по мнению художника выглядит роботизированная фея.

Я проснулась в 08:00 утра от мелодии дверного звонка. Я оделась и открыла входную дверь.

На пороге стояла Фея из Королевской больницы.

Я сказала:
- Доброе утро! Проходите.
Фея из Королевской больницы сказала:
- Через 20 дней у тебя будут новые крылья. Через 10 дней, когда ты будешь находится в Королевской больнице тебе надо будет подписать согласие на разные манипуляции с твоими крыльями.
Я спросила:
- Какие манипуляции?
- Манипуляции хирургического характера. Киберкрылья будут вживлены в твою спину при помощи операции. Чтобы они заработали как надо нужно соединить твой мозг и киберкрылья напрямую при помощи микрочипа.
Я спросила:
- А этот микрочип где будет находиться?
- Микрочип будет находится в твоём мозгу. Так надо.

Через минуту фея из Королевской больницы сказала:
- Королева Снежинка I сделала тебе подарок: Научная книга «Кибернетика для фей: Вопросы и ответы».

Я забрала книгу и поблагодарила фею из Королевской больницы за подарок.

Глава № 16. Книга «Кибернетика для фей: Вопросы и ответы».

После завтрака я села на диван и начала читать книгу «Кибернетика для фей: Вопросы и ответы». Автор книги - фея Кэрра.

Книга была очень интересная и за 2 часа я её полностью прочитала.

Вот что я узнала (Привожу небольшой фрагмент из этой книги):
«Через 100 лет во всех Королевствах фей у всех фей должно быть 3 формы существования: Органическая, Кибернетическая и Роботизированная.

Объясняю про 3 формы существования:
01. Органическая фея – это фея, которая на 100% живая и внутри нет никаких механических или электронных устройств.
02. Кибернетическая фея - это фея, у которой имеется хотя бы один киберпротез (Например, киберкрылья или киберглаз). Головной мозг у кибернетических фей на 100% органический.
03. Роботизированная фея – это фея, которая на 100% робот. У роботизированных фей не тело, а корпус. Внутри роботизированных фей только платы, провода, сервоприводы и другая техника. Головной мозг у роботизированных фей 100% искусственный и состоит из микросхем особой прочности, что позволяет полностью переписывать содержимое мозга (если это необходимо) до 1000 раз в сутки».

В книге было много картинок и схем и я с интересом их рассматривала.

Когда я прочитала её до конца я заметила, что на последней странице кто-то написал:
«Проект закрыт навсегда. Причина закрытия проекта: Искусственный Интеллект начал угрожать всем Королевствам фей и был отключён от сети всех Королевств, а сами сервера, где был прописан Искусственный Интеллект были отформатированы по особой технологии которая полностью удаляет любые данные без следа и эти данные восстановить невозможно».

Глава № 17. Снова в Королевской больнице.

Через 10 дней я пришла в Королевскую больнице. Меня встретила Фея в белом халате и сказала:
- Я рада что ты тут. Я тебе всё расскажу про операцию и новые киберкрылья.

Я улыбнулась и пошла за Феей в белом халате в её кабинет. Когда фея в белом халате рассказала про операцию и киберкрылья, я подписала согласие на любые хирургические манипуляции.

Через 12 минут меня отвели в мою палату и через 1 час выяснили что у меня нет противопоказаний для операции. Вечером того же дня я выбрала для себя киберкрыля. Они были прекрасны!

Название модели: «Южная стрекоза». Я также выбрала украшения для моих киберкрыльев: рубины и изумруды.

Фея в белом халате согласилась с моим выбором и нажала на кнопку «3D-печать», а потом сказала:
- Твои киберкрылья будут готовы через 3 дня.

Через 3 дня фея в белом халате сказала:
- Киберкрылья готовы. Я буду заполнять карточку пациента больницы.

Через 13 минут в карточке пациента были такие данные:
00. Моя фотография в полный рост.
01. Имя – Чандини.
02. Возраст – 9 лет.
03. Ученица школы при Гильдии Мастеров.
04. Причина операции – замена родных крыльев на их киберпротезы.

Фея в белом халате улыбнулась и сказала:
- Через 13 дней после операции ты будешь летать как и раньше.

To be continued...

Последний раз редактировалось kusaga, 09.12.2024 в 15:18.