Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2024, 09:55   #986
Nemo1
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
KinoGuru сказал(a):
Фильм 1.
(Я его смотрел очень давно и очень плохо помню). Фильм 100% иностранный, возможно производства США.

Действие происходит или в средневековье или в каком-то фэнтэзи-мире. Я основной сюжет не вспомню сейчас, но запомнилась такая сцена. Один из главных героев в какой-то момент сюжета чем-то заболевает. И вот чтобы спасти данного персонажа отправляют его друга, который любит поесть, за яйцом какой-то птицы или динозавра, живущего где-то далеко на дереве. Вот он забирается на дерево, смотрит там 3 яйца, берет 1 яйцо, и по пути обратно решает его поджарить и съесть. Но друга то спасать надо, он возвращается, берет 2-е яйцо, и опять думает его съесть, но все-таки решает пообедать олененком что ли или другим диким животным... а потом все-таки съедает и 2-е яйцо. Возвращается за 3-им, идет с ним обратно, подавляя желание сожрать и третье яйцо, уже ползя на карачках от голода он добирается обратно, отдает яйцо девушке, которая лечит его друга, а она перед ним разбивает яйцо выливая желток и белок на землю. Он такой, ты че творишь? Это последнее яйцо, а девушка ему отвечает, что ей нужна была только скорлупа. Он такой Н-е-е-е-е-т! и начинает плакать. Не знаю, покажется ли мне сейчас фильм интересным, но тогда, лет 15-20 назад я очень смеялся с этой сцены. Помогите, пожалуйста, кто узнал данный фильм.

Almost Heroes (1998)

Сцена: https://www.youtube.com/watch?v=GbpRpJzZK7s