Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2024, 20:04   #438
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру

Сколько не пытался начать пить пиво, дабы слыть знатоком и ценителем среди пузатых любителей столь восхваляемого повсюду напитка, и завсегдатаем пивбаров, но так и не стал.

Максимум, что я могу осилить, это стакан пива, не более того. Наверное, я мог бы быть завидным женихом, благодаря одному этому во мне качеству. И потом, любое пиво, сколько бы сортов я не пробовал, чисто ради интереса, для меня все они — на один вкус.

От пива ленишься. «Под хлопьями пены навеки уснули дела и мечты», — это горькая правда, о которой поет Ю.Лоза.
От пива полнеют. Сколько мужчин, этих любителей пива, ходит с гипертрофированными грудными, а по-сути, всеми, мышцами дряблого тела! На этих мужчин страшно смотреть
на пляже.

Я бы еще понял тех, кто любит этот напиток, если бы они соблюдали меру. Но некоторые из них, пока не выпьют три с половиной литра пива(и куда только лезет!), не успокоятся, доведя себя до свинского состояния.

Единственное пиво, отличающиеся по вкусу от остальных сортов, которое я пробовал, это пиво, изображенное на картинке, и оно достаточно вкусное. Ну, может еще Gralsburg, но только если это прямые поставки из Германии, (Типа, с утра вылетели из Германии и вечером заехали, и привезли его к вам на вашу фазенду в Юрмалу)

Но и только. Я не любитель пива, не стремлюсь его искать, бегая по магазинам или кафе. Хоть и работал в свое время на пивоваренном заводе «Aldaris», в Риге(Латвия) и знаю всю подноготную производства пенного напитка, испробовав множество сортов, в том числе и крепкого пива. Но и не зацепило по одной простой причине : если есть голова на плечах, то все в этой жизни идет на пользу.