Знаете,
HansSolo, я давно уже заметил, что вы человек очень завистливый.
И, видимо, сейчас вам завидно оттого, что
Aneta и
рыбкаZ хорошо ко мне относятся (впрочем, как и я к ним).
Видите ли, за годы жизни (в том числе и за те годы, которые я провёл на Кинозале) я хорошо научился видеть людей, понимать движущие ими мотивы и эмоции, а потому без труда могу видеть то, что в их словах сокрыто между строк.
И поэтому сейчас, читая эту вашу..
речь))), я вижу
плохо скрываемую зависть ко мне по поводу дружеского отношения ко мне многих людей здесь, в том числе и тех, кого вы только что назвали.
Именно эта скрытая
зависть и ничто иное побудило вас,
HansSolo, написать эту пламенно-гневную, на грани истерики (а от того довольно забавную) тираду

, которую я счас имел
неудовольствие читать, и на которую вдобавок ко всему вынужден ещё и отвечать.
Я отвечу вам коротко, по пунктам:
1. Кто и как здесь ко мне относится - это НЕ ваше дело.
Анета и Катя
рыбкaZ - достаточно взрослые люди, чтобы самим решать, к кому и как им относиться.
И потому
не надо пытаться их взять на ваш дешёвый понт

, пытаясь таким образом через них воздействовать на меня.
С кем Анете и Екатерине здесь дружить -
это их личное дело. Но никак
НЕ ваше дело. Вас это
НЕ касается.
Надеюсь, вам это ясно?
2. Мои посты в Экспромте, которые так взволновали вас))), они, эти мои посты, хоть в чём-то правила нарушают?
НЕТ. А раз нет, то, значит, имею право. И пишу. Вас вот только забыл спросить..

)))
3. Куда мне идти и где от чего отдыхать - это тоже
НЕ ваше дело.
Не маленький. Без вас как-нибудь разберусь.
4. И наконец, последнее. Какой-то "общности", о которой вы довольно много, но каждый раз абстрактно говорите, в Творческой Гостиной отродясь
не было.

Я здесь бывал ещё до того, как вы вообще пришли на форум, а потому лучше вашего помню и Творческую, начиная с годов этак по крайней мере 2018-2019.
Понимаю, что большинство остальных участников данного раздела форума пришли сюда намного раньше чем я (то есть ещё
задолго до меня), но
вы точно пришли
одним из последних.
И потому я могу вам с уверенностью сказать, что некая абстрактная "дружная общность")) в Творческой - это миф. Никогда этого здесь
не было, и вряд ли когда-нибудь будет, увы.
Я вернулся сюда в октябре прошлого года после долгого отсутствия. До этого меня здесь
3 года не было.
Что, в моё отсутствие
в течение целых 3-х лет здесь была какая-то дружеская атмосфера? Какой-то сплочённый коллектив? Какое-то взаимопонимание? Какая-то общность? Увы и ах. Нет,
не было здесь этого.
За те 3 года, что меня здесь не было (с лета 2020 по октябрь 2023) я по старой памяти иногда заходил сюда, просто почитать. В основном стихи, но иногда читал и здесь, в этой теме, в которой мы сейчас находимся. Так вот за все 3 года, читая Посиделки, я ни разу
не видел, чтобы здесь у вас был мир. Наоборот, всё время шёл какой-нибудь очередной срач, тёрки, разборки и т.д.
Делайте выводы,
HansSolo, во мне ли (или только ли во мне) всё дело?