Мои приключения в Долине фей. (Часть № 1).
От автора.

Моё произведение создано по мотивам полнометражных мультфильмов «Феи» студии «Disney» и франшизы Джеймса Кэмерона «Терминатор».
Глава № 0. Как рождаются феи.
Рождаются феи от первого смеха ребёнка. Через 5 минут первый смех ребёнка улетает в Долину фей по секретному порталу между Землёй и Долиной фей.
Работа этого портала держится в строжайшей тайне. Работоспособность этого портала поддерживается феями, которые работают в самой старейшей Гильдией в Долине фей.
Эта Гильдия называется «Магические порталы» и вот уже более 100000 лет проектирует и содержит более чем 2000 магических порталов которые связывают Долину фей с разными мирами, в том числе и с Землёй.
Но обо всём по порядку.
Глава № 1. Моё появление в Долине фей.
Поздним вечером Королева всех Фей сказала:
- Сегодня в нашей Долине появится новая Фея. Через 2 минуты прилетит смех ребёнка и под действием Пыльцы фей появится новая фея. Ждём.
Через минуту из смеха ребёнка появилась новая фея.
Королева всех фей обрадовалась и сказала:
- Дочка смеха в платье светлом к нам явилась с добрым ветром. Добро пожаловать в Долину фей!
Через 2 минуты я открыла глаза и спросила:
- Я кто?
Королева всех фей сказала:
- Ты фея и ты только что появилась в Долине фей.
Через 10 минут я уже знала всё, что должны знать феи которые только что появились на свет в долине фей.
Через 5 минут Королева всех фей объявила:
- Моё решение: Ты будешь жить в Южной части Летнего Королевства. По внешнему виду ты будешь индианкой. Твоё имя - Чандини.
Я так обрадовалась, что начала сильно чихать.
Королева всех фей сказала мне:
- Чандини, будь здорова! Завтра ты пройдёшь тест на Умения, а сейчас уже глубокая ночь.
Через 2 минуты Королева всех фей обратилась ко всем феям:
- Всем феям я желаю спокойной и тихой ночи. Завтра будет новый день и новые заботы.
Глава № 2. Тест на умения.

Ранним утром я проснулась, сытно позавтракала и пошла к площадке у Древа Пыльцы.
Через 5 минут на площадке у Древа пыльцы всё было готово.
Королева Всех фей обратилась ко мне:
- Я рада что ты рано пришла. Ты готова к тесту на умения?
Я ответила Королеве всех фей:
- Я готова пройти тест на умения. Только у меня один вопрос: Как я узнаю, какое у меня будет умение?
Королева Всех фей ответила так:
- Тебя выберет сам предмет. Когда ты будешь проходить около предметов, один их них загорится, а если он будет гореть очень ярко, значит ты станешь настоящим мастером по этому умению.
Королева всех фей пригласила меня в центр площадки и через 5 минут начался мой тест.
Когда я проходила мимо молотка он начал так ярко гореть, что все феи закрыли глаза.
Через 2 минуты Королева всех Фей объявила:
- Друзья! У нас фея с очень-очень редким умением. Она станет лучшей Мастерицей в Долине фей.
Через 5 минут Королева всех фей объявила:
- Тест на умения закончен. Все свободны и могут заниматься своими делами.
Когда тест на умения был успешно сдан, Королева всех фей сказала мне:
- Чандини! У тебя выросли крылья, и ты сможешь летать.
Я поблагодарила Королеву фей за крылья.
Королева всех фей улыбнулась и сказала:
- С завтрашнего дня ты будешь жить в Гильдии Мастеров. Через два года образования ты должна многое уметь. Твоё обучение в Гильдии Мастеров начнётся через 100 дней.
To be continued...