Принцесса Снежинка I. (Часть № 9).
Глава № 24. Неудачное утро.

Я проснулась в 09:00, мысленно повторила Клятву Королевы, оделась и пошла на кухню завтракать.
Когда я была уже на кухне, фея Никс подлетела ко мне и сказала:
- Коронация перенесена на следующую неделю в связи с болезнью Королевы Льдинки IV.
Я спросила:
- Королева болеет?
Никс ответила:
- У Королевы Льдинки IV грипп и сильный кашель. Она уже в больнице.
Я поинтересовалась:
- Я могу её навесить в больнице?
На мой вопрос Никс ответила так:
- Врачи к ней никого не пускают. У неё высокая температура 40,0 и сильный озноб. Я думаю, что Королева будет в больнице около недели.
Никс замолчала, а потом продолжила:
- В любом Королевстве есть одно общее Правило: Когда Королева в больнице, вся активная жизнь в Королевстве замирает до полного выздоровления Королевы.
Через 5 минут моя помощница фея Никс пришла в Королевскую радиостудию и объявила по местной радиотрансляционной сети:
- В эфире Фея Никс! Внимание!!! Королева Зимних фей Льдинка IV заболела и находится в больнице. На время болезни Королевы Льдинки IV я, фея Никс буду временно исполнять обязанности Королевы. О самочувствии Королевы Льдинки IV я буду сообщать каждый день в 09:00 и в 19:00 по радиотрансляционной сети Зимнего Королевства.
Когда Никс ушла из радиоэфира я спросила у Никс:
- Почему ты стала выполнять обязанности Королевы?
Никс ответила:
- Есть старинное Правило с двумя пунктами:
Пункт № 1: Выполнять обязанности Королевы может только та фея, которая имеет особое разрешение от Королевского совета фей.
Пункт № 2: Фея, которая ещё не коронована не имеет права временно исполнять обязанности Королевы.
Где-то через 5 минут я закричала:
- Моя голова!!!
И через 15 секунд я упала на пол и потеряла сознание.
Глава № 25. Чёрные Кристаллы.
Я очнулась уже в замке. Когда я открыла глаза я спросила:
- Где я и что со мной было?
Королева Льдинка IV ответила:
- Ты лежала в больнице и врачи тебя погрузили в 10-и дневный искусственный сон. Сейчас ты дома и у тебя всё стабильно. Твою Коронацию я отменила на неопределённое время.
После сытного завтрака я спросила у Королевы:
- У Осмия Великого была личная комната? Если его личная комната ещё есть, то я её хочу осмотреть.
Королева Льдинка IV ответила мне:
- У Осмия Великого была комната в подвале нашего Замка. А что случилось?
Через 3 минуты Королева открыла личную комнату Осмия Великого и я зашла в его тайное логово. Через 5 минут я попросила зайти в логово саму Королеву Льдинку IV. Когда Королева зашла, я молча указала своей ладонью на стол. На столе лежали 20 Чёрных Кристаллов. Через 20 минут все Чёрные Кристаллы были разбиты вдребезги и превращены в пыль.
Через 5 минут прибежала Никс и радостно сообщила, что Осмий Великий тоже превратился в пыль.
Спустя 30 минут Королева Льдинка IV объявила по радиотрансляционной сети Зимнего Королевства прекрасную новость о том, что Осмий Великий превратился в пыль и больше не будет угрожать Зимним феям и нашему Зимнему Королевству.
Глава № 26. Решение королевы.
На следующее утро Королева Льдинка IV вызвала меня в свой кабинет и сказала:
- Значит так. Я тебя возвращаю на землю в ту точку времени откуда ты телепортировалась в Зимнее Королевство и ты не будешь помнить что ты у нас когда-то была.
Я спросила:
- Королева Льдинка IV, почему Вы так решили?
Королева льдинка IV ответила так:
- Я не хочу подвергать тебя опасности. Вчера ночью я нашла в Замке ещё 2000 Чёрных Кристаллов. Я их разбила и нашла источник всех бед. А где этот источник находился это большая тайна.
Королева Льдинка IV помолчала, а потом продолжила:
- Через час я тебя перемещу на Землю в ту точку откуда ты попала в Зимнее Королевство.
Я ответила Королеве:
- Я согласна. Перемещайте меня на Землю.
Глава № 27. Эпилог.

Через час я стояла в центре городского Парка и изучала городские новости по своему смартфону. Через 10 минут я пошла в магазин и купила продукты из списка.
Через 5 минут я была дома. Через 20 минут я пила холодный чай с лимоном.
Через 15 минут на мой телефон кто-то позвонил. Я нажала на кнопку «Ответить». Но на другой стороне линии было тихо. Номер телефона не высветился. Но я 100% знала, что это позвонила Королева Льдинка IV.
Через пару секунд я поняла, что это была проверка удачной телепортации.
Конец истории