Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2024, 23:19   #125
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Jеssikа сказал(a):
А то что раздача ранее уже была проверенна и выставлялась на Главную, Вы не заметили?
В раздаче ничего не поменялось кроме того что были добавлены новый альбом и сингл.
Эта не первая такая раздача которая давно принята и была выставлена на Главную, и к слову, проверялись и выставлялись эти раздачи не только мной одной. )
И ещё хочу заметить, что кроме как от Вас и Вашей "группы поддержки" ни от кого жалоб и претензий на качество раздач не поступало, скорее наоборот, раздачам ставят высокие оценки, раздачи активно скачиваются и есть в некоторых раздачах благодарные отзывы от пользователей в комментариях.
Не отслеживаю новые раздачи подопечного и эту дискографию первый раз увидел сегодня ночью, так же как и заинтересовавшую меня приписку в комментарии: "с официальными WEB-тегами"...
В общем не буду сейчас разводить демагогии, качайте и проверяйте, если до завтра не разберетесь, вернусь и распишу подробно. Подсказка https://fastpic.org/fullview/123/202...de7e7b56b1.png

Приведу наглядный пример из видеораздела, была там некая Атения (аналог нашего успеха) и на ее раздачах так же не было жалоб от простых зрителей, но почему-то главкины и редакторы раздела, ни во что ее рипы не ставили (разбираются видимо, что да как) и по возможности меняли их на другие раздачи от проверенных релизеров. Она кстати, тоже любила баловаться "улучшением картинки", как наш успех "улучшением звука". Но в видеоразделе с профессионалами своего де́ла получше дела́ обстоят, чем у нас. Поэтому имеем что имеем: "раздачи активно скачиваются и есть в некоторых раздачах благодарные отзывы от пользователей в комментариях".