07.04.2024, 13:33

| 

| 

| 

Редактор 

Гуру Форума

| 

Польская художница Юстина Копания

«Мое искусство отражает мир, который я воспринимаю всеми 
своими чувствами; люди, которых я встречаю и люблю; 
природа, которой я восхищаюсь, и все, что влияет на то, 
кем я являюсь… В живописи я пытаюсь показать тот «мир», 
который можно увидеть, взглянув на окружающую нас 
реальность, с другой точки зрения, необычной, далекой, 
иногда глазами ребенка, иногда музыки, композитора 
или кого-то, кто смотрит на море, луну, небо и звезды… 
реку… смотрит в окно и смотрит на улицу». 

Из серии «Морская пехота»

Польская художница Юстина Копания использует свои навыки рисования для создания потрясающих портретов кораблей в море. Ее серия картин «Морская пехота» представляет собой коллекцию картин маслом с красивой текстурой, в которых превосходно используются цвет и форма. В эпоху, когда художники постоянно работают с нетрадиционными объектами для создания своих «картин» в стиле нью-эйдж, увидеть работы такого художника, как Копания, который блестяще манипулирует традиционными материалами, может стать освежающим моментом. 

Картины Копании демонстрируют тонкое понимание и владение масляными красками. Она тщательно смешивает цвета и позволяет зрителю рассмотреть каждый мазок в каждой из ее работ. Ее художественные исполнения предлагают эмоциональную связь в дополнение к визуальному представлению воспринимаемой среды. 

Мастихин в живописи Мастихин – инструмент, которым художник очищает свою палитру и смешивает краски. С его помощью создают картины в технике импасто, когда краски накладываются на полотно густо, плотным слоем. Мастихин позволяет художнику писать работу крупными, фактурными мазками. 

| 
	| 		

| 

|