Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2024, 02:00   #54
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
вагонный сказал(a):
Это было возможным в старых версиях автора
Cкрытый текст -

Я пробовал как то - не вышло.
очень жаль, что автор упразднил эту функцию, ничего не предложив в качестве альтернативы...ну и как теперь быть если к примеру у тебя в плейлисте куча альбомов...это же не удобно мышкой проматывать...
и кстати забыла как выделять все альбомы, находящиеся в плейлисте?
я это к тому спрашиваю, что обнаружила еще полезность присутствия куя в сборнике, у меня есть сборник, который я еще не обновила Музыкальное лекарство это мой дебютный сборник и в нем не заполнен тег VA, дак вот я создала для него куй и теперь сборник в фубе отображается нормально кстати вчера обложку восстановила, а то там в раздаче вшита обложка тупо расстянутая из прямоугольного постера, ну а я добавила в папку сборника новый коврик (folder) и в фубе он теперь отображается даже без вшивания только не осилила в фотошопе как из брюнетку блондинку делать...мне этот постер в свое время делал Антон MANYAMBA, но мне было неудобно повторно к нему обращаться, поэтому оставила как в оригинале брюнетку...

так что куй полезная штукенция особенно для сборников таких забывчивых авторов, например как Тризор, который вечно забывает прописывать тег VA в треках...так что, скачав чей то сборник и не найдя в нем тега VA, сделал для себя куй и не нужно с пеной у рта шипеть на автора в комментах на раздаче...

поэтому пока повременю обновлять раздачу...разве что соберу свой первый сборник в лосе...но тут проблема, некоторых треков
например:

Cкрытый текст -

до 60-го трека пособирала не нашла выше указанных треков, дальше не вижу смысла лося составлять, разве чтобы мп3 улучшить по качеству, максимально треки в 320 кб/с сделать...только надо ли...этот сборник дорог мне, а другие воспринимают его как свалку разноколиберную...

возвращаясь к .cue я заметила такую вещь, что когда файлик сделаешь, то уже нет необходимости каждый раз запускать альбом/сборник через него, просто отправляешь в фубу всю папку со сборником и сборник в фубе располагается так как в куе прописано

Последний раз редактировалось Кеотэми, 04.01.2024 в 08:02.