Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 16:34   #265
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
kassatka сказал(a):
У меня тоже глаза быстро устают от белого, красного, яркого, блестючего.
Как-то раньше переходила на черный фон, но он хуже для моего зрения, то есть сильнее болят глаза.
Есть только один вариант, который не беспокоит - это электронная книжка - там просто на сером фоне черные буквы и...можно читать до утра ( если никак не оторваться

неее я давно перешла на аудиокниги...мне хватает на работе пялицца весь день в экраны...с работы приходишь в глазах как песок насыпан...так что какое уж тут чтение...бумажные книги я шрифт не вижу...но в этом году когда была в отпуске что то мне блаж напала хотела Мертвые души Гоголя Н.В. почитать... в школе видать неначиталась ну нашла в инете сайт с онлайнкнигами ну и с телефона на сон грядущий читала...без очков, поскольку там можно масштаб шрифта увеличивать и подстраивать под свое зрение и когда в телефоне в яндекс браузере открываешь то сам браузер позволяет выбрать темную тему ...ну в общим я там немного почитала

вот так в телефоне страничка выглядит

Cкрытый текст -

ну а на работу с отпуска вышла то забросила конечно же...теперь на засыпон включаю какой нибудь додыр засмотренный сериал ставлю таймер минут на 15, мне хватает шоб заснуть ну и комп сам выключается...я таким образом сериал смотрю месяцами