Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 13:07   #2979
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Жириновский о египетских пирамидах: в них находятся могилы русских. Кладбище славянских князей

ЖИРИНОВСКИЙ открыл всю правду о ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИДАХ: в них покоятся РУССКИЕ князья! Некрополь славянских князей.

И сразу к главному — я не пил. Умственно и физически совершенно здоров, спасибо. Но как я смог дойти до подобной темы, которую сегодня предлагаю обсудить и вам? Все очень просто — читал статьи Владимира Вольфовича Жириновского. В одной из них он, кстати, изобличает Египет в ужасном отношении к туристам из России. Меня зацепила следующая фраза:

Уже много лет русские туристы делают египтянам честь, посещая Египет. Хотя новейшие исследования и показывают, что в пирамидах покоятся древнерусские князья, а не фараоны, а древность их сокровищ, по всей вероятности, относится к 20-м годам ХХ века…- цитата, Жириновский.
О каких исследованиях говорит Владимир Вольфович? Мы привыкли смеяться над его словами, как над словами какого-то блаженного. Мол, что с него взять — несет чушь. Но в последнее время отчего-то его слова начали воплощаться в реальности. Вы прекрасно знаете о чем я говорю — о пророчествах Жириновского насчет Украины, Израиля, Палестины, 2023 и 2024 годов. Так может и слова про князей имеют смысл? Давайте копать...

Итак, новость от 9 января 2015 года от Валерия Чудинова - НАДПИСИ НА ПИРАМИДАХ РУССКИЕ!
Советского и российского философа, специалиста по философским вопросам естествознания. Доктора философских наук, профессора. Его не любят, обвиняют в изучении псевдонауки. Выдумках. А ведь его теория просто говорит о том, что славяне старше, чем мы привыкли думать. Итак...

При осмотре Чудиновым в составе экспедиции блоков, из которых были сложены пирамиды Гизы (Хеопса), им обнаружены надписи. Местами сколотые, местами плохо сохранившиеся... На блоках имеются надписи: МАРЫ ХРАМ, МАСКА МАРЫ, ИВАНА РЮРИКА ЯРА АРКОНА.

Далее цитата:

Статический след на торце блока пирамиды Хеопса и моё чтение надписей
На рис. 8 имеется большой вырубленный знак в виде слогового знака руницы, имеющего чтение СЪ или СА. Зачем он вырулен - можно понять, прочитав слова над ним и внутри него. Над ним я читаю слова: СКЛАВЯН ХРАМ Е, а внутри - МАРЫ 32 АРКОНЫ ЯРА. Иначе говоря, перед нами находится 32-Й АРКОНЫ ЯРА РУСИ СКЛАВЯН ХРАМ МАРЫ. Что подтверждает предыдущие надписи.
32 Аркон. Или Архонт — это древнегреческий термин, который обозначает слово «КНЯЗЬ». Слово так же использовалось в раннехристианскую эпоху для обозначения духов-правителей мира.

Кем и зачем фальсифицируется история?
Поговаривают, что русскоговорящие сотрудники Каирского музея во всем обвиняют США и канал Дискавери. Якобы, они выкупили все права на находки и запрещают публиковать информацию, не прошедшую цензуры. Не знаю, насколько это правда, но логика в этих словах есть.

Мы знаем, что кто-то намеренно искажает не только русскую, но и общемировую историю. С какой целью? Очевидно, что с самой низменной — отменить великое прошлое наших предков, внедрить рабскую культуру порядка, основанного на правилах.

Жириновский не зря в своей статье упомянул факты открытые Чудиновым
Не мог человек, оказавший такое огромное влияние на политику современной России — врать настолько нелепо. Значит, был уверен в своих словах. Он совершенно убежденно пишет об этом, как о хорошо известном не только ему, но и его оппонентам, для которых и предназначалась статья, политикам Египта, факте.

Так же напомню, что и сам Жириновский был весьма образованным человеком: учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература». В 1965—1967 годах учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений.

Значит в нашем правительстве все таки присутствуют люди, которые не считают выдумками великую историю России
И уж точно, они знают больше нас, ведь имеют доступ к трудам целых институтов. Они читают серьезные отчеты, а не собирают информацию по крупицам в интернете.

А вот еще несколько интересных фактов от путешественника и исследователя В. Сундакова. Он считает, что египтяне, как народ, были обслуживающим персоналом некрополя русских царей. Почему?

Генетический материал фараонов и жителей Египта не соответствует. Кто бы ни был погребен в пирамидах, но его ДНК не соответствует народу, которым он якобы правил.
Технология бальзамирования и мумификации нужна для того, чтобы транспортировать тело на большое расстояние без его разложения.
Огромные ладьи на которых доставлялись тела были слишком большими и сложными в производстве, чтобы использоваться единожды. Кстати, ладьи являются атрибутом славянской культуры похорон (русы / варяги).
Древнее название реки Волга — Ра.

Здесь есть о чем поспорить...
Но — за что купил, за то и продаю. Сказать откровенно, я абсолютно точно убежден в мистификации и подтасовки истории России, начатой еще при Петре Первом, и продолженной Романовыми, а позже и Гольштейн-Готторпами. Но! Генетическую память народа не сломать. Да, они пытаются. Не выйдет!

Этт точно !

https://dzen.ru/a/ZUjeyOzVDQD9yxQM?from_site=mail