Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2023, 08:20   #255
Composure
Зритель
Новичок
Отлично! Спасибо за возможность!

Благодарен всем, кто откликнулся на опцию трекера „позвать скачавших“,тем, кому я писал личку и они откликнулись молча (То есть письма в ответ не было, но они они появились в сидах: видел по никам разающих).

В первую очередь тому, кто вообще сохранил эту раздачу у себя: scillia. Я так понял, что это единственный человек, благодаря которому сохранилась раздача. Спасибо ей за это! Хоть с неё напрямую я скачать не смог, но благодаря всем перечисленным ниже смог. Они очевидно скачивали с неё, потом друг с друга, а по цепочке, смог скачать и я.

Естественно отдельное спасибо тому, кто её создал - Agentx (Он кстати тоже хоть и не ответил в личке, но тоже появлялся в сидах).

Спасибо редактору Jеssikа, которая быстро ответила и подключилась к этой раздаче и другой о которой я её просил - обе раздачи ожили, обе скачал.

debiloid78 очень благодарен, что Вы откликнулись, ибо только с Вас и кого-то ещё я смог таки докачать! Я не знаю кто второй, в теме он не отписывался,но видел двух сидов и оба хорошо отдавали.

Последний раз редактировалось Composure, 13.09.2023 в 22:03.