12.09.2023, 21:55
|
|
Зритель
Новичок
|
Проблема решилась - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто помог или был готов помочь,но не успел
 Я оставлю тело письма, но уберу его под спойлер, т.к. проблема разрешилась благодаря помощи откликнувшихся!
Cкрытый текст -
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подключить (ВРЕМЕННО) как можно больше желающих помочь (сидов) к данной раздаче:
Я захватила замок (Я захватываю замок) / I Capture The Castle / 2003 / ПМ / WEB-DL (1080p)
Несколько человек периодически там раздают, но даже при этом уже несколько недель не могу вообще ничего скачать. С другими раздачами таких проблем не было.
Иными словами, может к кому-то из сидов откликнувшихся дополнительно, смогу я подключиться и докачать эту раздачу до 100%.
Буду очень признателен!
Если я скачаю, то отпишусь сюда (вдруг Вам надо освободить место на жёстком диске под свои нужды).
Подробности, если кому-то интересно: Я писал личное сообщение к Jеssikа. Она ответила, очень быстро. И как я понял, смогла скачать (оживить раздачу). Так же перед этим я пользовался функцией „позвать скачавших“. После этого стали появляться и другие сиды. И вроде даже автор раздачи. Раздача сдвинулась с мёртвой точки, а потом несмотря на наличие нескольких сидов и личей прогресса нет пару недель. Может кто-то сможет скачать и раздавать хоть какое-то время, с кого в свою очередь смогу я докачать до 100%.
Последний раз редактировалось Composure, 13.09.2023 в 07:49.
Причина: Проблема решилась
|
|
|