Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 08:57   #1970
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Игорь! Хватит нести весь этот бред. Если я сейчас начну фантантазировать, то, поверь, могу очень. много выдумать.
Хватит свои домыслы выдавать за факт.
Повторяю.
Всегда хвалила и ценила Идвига, как профи. Так что мне не трудно признавать очевидный факт.
Ты снова выдумываешь.
Anomis сказал(a):
никогда не умаляла заслуг Идвига и при любом удобном случае подчеркивала его знания.
А зачем Идвигу рваться к власти, как ты заявляешь? У него и так своя платформа и там он, если перефразировать тебя, всевластен.
Будь любезен, прекращай этим заниматься. Перефразировать меня не надо. Вообще не надо ничего искажать.
Мне очень не нравится обсуждение кого бы то ни было в его отсутствии . Выглядит как-то неподобающе. Не терплю сплетни. И домыслы .
Но, если тебе так хочется этого разговора. Отнюдь.

Сколько раз отсюда уходили, громко хлопая дверью?
Сколько раз всех здесь оскорбляли?
Сколько раз выказывали поенебрежение, надменность?
Далее. Платформа. Зазывали на эту самую платформу лишь избранных.
Потом выкидывали оттуда неугодных.
В результате перекрыли доступ всем избранным, которых так активно туда зазывали. И ведь люди пошли туда и старались помочь развить проект.
А их потом просто выкинули.
А сюда все возвращаются и возвращаются, каждый раз рьяно подчеркивая свою исключительность, и якобы невольно принижая всех остальных. Неужели гения больше никто нигде не ценит?
Это выглядит непорядочно.
Повести людей за собой, потом выкинуть их за борт, и снова вернуться сюда, унижая уже сто раз оскорбленных.
Это достойный поступок?
Человек может быть сто раз гением, но он должен оставаться человеком .
Однако, он просто хотел и хочет только одного : творческого развития.
И движимый именно этим порывом, он выкинул своих же друзей со своего альтернативного сайта?
Сейчас ты скажешь "ну, как же! пусть развивает Творческую!" Но только в рамках, которые мы ему поставим, потому что мы здесь вот такие, самые, самые!
нет , так я не скажу. НИКОГДА И НИКОМУ НИКАКИХ РАМОК я лично не устанавливала. Если ты будешь продолжать далее осыпать меня беспочвенными обвинениями, я буду вынуждена принять меры.
А зачем вам эти рамки? А точнее, ставить палки в колёса? Ответ, УВЫ, ты знаешь.
не было никаких палок, как и колес !
Тебе трудно признать, что Идвиг осведомлённей в вопросах поэзии и литературы нас всех вместе взятых?
Наглая ложь. Мне не то, что трудно, а я постоянно это подчеркивала.
У меня есть свидетели, с которыми я даже спорила, превознося осведомленность с завидным фанатизмом. Так что и тут ты мимо.
Но нет! Надо начинать беситься (а не важничать!), едва только Идвиг покажется на горизонте, как раз и надев на себя маску невинной овечки!
Прошу предоставить факт моего "беситсья (или важничать') ?!
Может он и сказал пару тройку "ласковых". Может. Но в ответ на явное противостояние! К тому же упрямое противостояние!
факт противостояния хочу видеть.
Ни разу не видел, чтобы Идвиг слукавил. Он, во всяком случае, не виляет, а говорит, если надо, правду. А правда иногда не нравится.
я не поощряю переходы на личность
П С.И я "не всех" имел ввиду
Ты уж определись и конкретизируй, коли берёшься за роль адвоката.
Сам написал "всех", а теперь намекаешь на кого?