Игорь! Хватит нести весь этот бред. Если я сейчас начну фантантазировать, то, поверь, могу очень. много выдумать.
Хватит свои домыслы выдавать за факт.
Повторяю.
Всегда хвалила и ценила Идвига, как профи. Так что мне не трудно признавать очевидный факт.
Ты снова выдумываешь.
Будь любезен, прекращай этим заниматься. Перефразировать меня не надо. Вообще не надо ничего искажать.
Мне очень не нравится обсуждение кого бы то ни было в его отсутствии . Выглядит как-то неподобающе. Не терплю сплетни. И домыслы .
Но, если тебе так хочется этого разговора. Отнюдь.
Сколько раз отсюда уходили, громко хлопая дверью?
Сколько раз всех здесь оскорбляли?
Сколько раз выказывали поенебрежение, надменность?
Далее. Платформа. Зазывали на эту самую платформу лишь избранных.
Потом выкидывали оттуда неугодных.
В результате перекрыли доступ всем избранным, которых так активно туда зазывали. И ведь люди пошли туда и старались помочь развить проект.
А их потом просто выкинули.
А сюда все возвращаются и возвращаются, каждый раз рьяно подчеркивая свою исключительность, и якобы невольно принижая всех остальных. Неужели гения больше никто нигде не ценит?
Это выглядит непорядочно.
Повести людей за собой, потом выкинуть их за борт, и снова вернуться сюда, унижая уже сто раз оскорбленных.
Это достойный поступок?
Человек может быть сто раз гением, но он должен оставаться человеком .
И движимый именно этим порывом, он выкинул своих же друзей со своего альтернативного сайта?
нет , так я не скажу. НИКОГДА И НИКОМУ НИКАКИХ РАМОК я лично не устанавливала. Если ты будешь продолжать далее осыпать меня беспочвенными обвинениями, я буду вынуждена принять меры.
не было никаких палок, как и колес !
Наглая ложь. Мне не то, что трудно, а я постоянно это подчеркивала.
У меня есть свидетели, с которыми я даже спорила, превознося осведомленность с завидным фанатизмом. Так что и тут ты мимо.
Прошу предоставить факт моего "беситсья (или важничать') ?!
факт противостояния хочу видеть.
я не поощряю переходы на личность
Ты уж определись и конкретизируй, коли берёшься за роль адвоката.
Сам написал "всех", а теперь намекаешь на кого?