Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2023, 19:00   #873
Аstarot999
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для Аstarot999
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Слава Богу там, где вас нет
Сообщения: 2,344
Репутация: 2692
Dinka2012 сказал(a):
Это лосось и запекали в духовке.
Понял, спасибо за ответ. Но это не самый лучший способ готовить лосося. После духовки его вкус теряется (оригинальный и свежий, я имею в виду) и становится как обычные консервы. Лосося надо ЖАРИТЬ примерно по паре мин на каждой стороне, на раскаленной плите и и можно сделать небольшой надрез, поместив в него кусочек лимона. Тогда рыба будет идеальная. Кроме соли ничего не надо, остальное на тарелке по вкусу. Лучше со свежей, молодой картошкой, отваренной ессно и свежим же укропом и прочей зеленью. Но не много.
  Ответить с цитированием