Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2023, 23:24   #866
Аstarot999
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для Аstarot999
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Слава Богу там, где вас нет
Сообщения: 2,342
Репутация: 2688
resev1961 сказал(a):
Жареную в муке уже пробовали , солить пробовали - Скуснятина и та , и та .
Есть смысл стушить в миске или высоком противне ( или в фольге ) ?
Все-таки рыбу такую тушить НЕ НАДО. Полностью исчезает оригинальный вкус, будет, как консервы. В фольге неплохо. Но тогда в рыбку надо положить немножко овощей - морковки и зелени по вкусу. Только соль, других приправ не надо.
Я выбрал Форель с лимоном на сковороде.
Тоже грамотно, одобряю...
  Ответить с цитированием