Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2023, 00:58   #1785
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
HansSolo сказал(a):
Cкрытый текст -

определить и опубликовать в журнале лучшие буриме, окончание фразы, филатовские строфы, вдвоём с поэтом и т.д. за 2022 год.
Ребята, если бы вы только знали, как я вас обожаю!.. Как всегда восхищаюсь, что в Раздел заглянули волшебники с Хоттабычами в придачу. Или была распродажа волшебных палочек? А я опять всё пропустила. И вроде все не бессемейные пенсионеры, которые день и ночь захотят выбирать и верстать...
Для любого проекта нужна команда и точный план. Решили - журнал! Замечательно и давно востребовано! Действительно идея интересная и жаль, что на данный момент забытая.
А может "пилот" сделать все же не столь глобальным? Например: "январь 2023 в стихах и рассказах". Да, охватить все вышеперечисленные темы, но лишь за малый период. Из каждой темы на страницу по 3-5 стихотворений. Соответственно, чтобы было легче, жюри (журналисты из стихотворцев) выбирают по 7-10. Набравшие большинство голосов стихи - печатаются. Но жюри не только выбирает, но и пишет "текстовочку". А тут или совместное творчество или каждому по паре тем. Дальше самое трудоёмкое - это всё сверстать (сделать красиво, соответственно правилам КЗ).
Буду ждать с нетерпением. Удачи, Волшебники!
И, если позволите, личная просьба.... Пожалуйста, можно все исторические рассказы от HansSolo, без выборки, включить в Журнал?
Вот ссылка на прошлые журналы, которые можно посмотреть, скачав.