16.02.2023, 17:57
|
|
Главный Кинооператор

Душа Форума
|
АНОМАЛЬНАЯ ЯМА
Это было в 1991 году близ поселка Иловля Волгоградской области. Мне тогда было 5 лет, и меня привезли в деревню к бабушке и дедушке. После первой недели моего пребывания в деревне случилось вот что. Рано утром к нам домой заехал сосед и попросил дедушку свозить его на своей автомашине в поле. Меня взяли с собой. Приехав на место, мы увидели огромную яму, круглую в диаметре и глубокую. Просто неохватную.
Было ощущение, что кто-то вырезал ее в земле каким-то инструментом. А землю забрал, потому что никаких отвалов рядом не оставалось. В нее тогда едва не рухнул комбайн. Пришлось прибегать к помощи и вызывать из Волгограда сотрудников МЧС, чтобы помогли разобраться в возникшей ситуации. Разобрались ли, мне неизвестно. Хотя вряд ли... Но вот прошло немало лет, и мне, уже взрослой девушке, бабушка рассказала продолжение этой истории.
В эту ночь моя бабушка спала в отдельной комнате. Посреди ночи она проснулась от ощущения, что кто-то дотронулся до нее и находится рядом. От испуга она открыла глаза. Около кровати стояло существо. Оно было в какой-то серебристой одежде, но лицо было трудно рассмотреть: в темноте оно казалось расплывчатым. Гуманоид стоял у кровати, не шевелясь, минут десять, а затем указал рукой, которая была длиннее человеческой наполовину, в ту сторону, где и была обнаружена яма. Об этом происшествии писали в Иловлинских газетах.
Все склонялись к тому, что яма образована не без участия НЛО. Я с этим полностью согласна, потому что ни провала, ни пустот под землей не обнаружили. Как мне позже рассказывали, яма была диаметром более 10 метров, а глубиной метров пять. Ее происхождение так и осталось неразгаданным.
Галина Ромашкина. Волгоградская область.
|
|
|