Полагаю, от всех, с кем общаешься, надо брать хорошие качества. Будь то лондонец, рижанин или москвич.
И потом, лондонец, это не так и плохо, Ир! Ведь там где иной сделает из мухи слона, лондонец, как известно, только рассмеется!
Проехался танком? Не видел, не заметил..Может, я в тот момент на вертолете летел?
А то что
beverley мотор, это да. Он вернулся, чтобы все исправить. И он исправил. За что ему и спасибо. Я давно знаю Идвига. Не думал, что настолько близко буду с ним общаться, если честно, даже в своих лучших мечтах. И что мы с ним будем исправлять и дополнять, к примеру, мою прозу! Он мне казался недосягаемым в плане стихосложения, и прозы..
Я только надеюсь, глядя на все эти склоки. что Идвиг " не отчалит", как он выражается, и продолжит радовать нас своими новыми темами и предложениями по росту Творческой!
И я надеялся всегда и на то, что его англы не уйдут отсюда!!!
Всякое было. Порой мы сами виноваты в своих действиях, как ты говоришь, Ира, бумеранг летит обратно. Мы поддаемся эмоциям. Но всегда можно начать все сначала .....
Спасибо тебе, Ирина, за добрые слова. Я буду писать, конечно.
Скатился, да. В реальные оскорбления. Я полагал, что так и надо..так и надо..Не мог это как-то скрыть, завуалировать. Но что-то ведь прошло, получилось, судя по тому, что мои эпиграммы остались в теме. Если уж на то пошло, то Рыбка тоже меня оскорбила, я чуть со стула не упал, когда прочел ее эпиграмму на меня. А ведь она написала ПРАВДУ.
И прочитав русские эпиграммы, я увидел в них оскорбления еще похлеще(что может быть хуже того, когда над твоим гробом надсмехаются в эпиграммах, тебе, конечно, все-равно, но что может быть еще более мерзко?) только они ОЧЕНЬ красиво завуалированы
талантливыми русскими писателями...