Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 14:59   #1351
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Luсkу сказал(a):
Симона, ты превратила раздел чёрт знает во что!
Не умеешь руководить - сдай полномочия, но не разлагай раздел.
При твоём руководстве несколько тем откровенно загажены шлаком, а ты даже не пытаешься почистить и хоть что-то сделать.
Не умеешь- не берись!

Наташа!
Как же мне надоело оправдываться за то, чего я не совершала.
Я НИКОГДА НЕ БРАЛА НА СЕБЯ РУКОВОДСТВО!
НЕ БРАЛА НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!
НЕ КЛЯЛАСЬ , ЧТО БУДУ УДАЛЯТЬ ВСЕ, ЧТО СЧИТАЮ БЕСТАЛАННЫМ И БЕЗДАРНЫМ.
Я против жёсткого авторитарного модерирования.
Кнопочки мне выдали именно когда (дай бог памяти!!!) я проводила какой-то конкурс. Кажется, это был конкурс про собак. Но могу ошибаться. Именно для быстрого переноса постов между двумя
темами.
Никогда я не рвалась ни к какой власти.
Являясь сугубо творческим человеком, мне неинтересны законы, рамки, ограничения. Мне всегда думается, что вокруг образованные воспитанные люди, уважающие саму творческую составляющую в любых ее проявлениях.
Кто-то талантливее, кто-то сообразительнее, кто-то эмоциональнее.
Мы все разные . И в этом и есть красота.
В многообразии мира.
Знаю одно, когда человек талантлив и увлечен своей деятельностью (будь то
стихи, или что либо иное), он никогда не станет унижать менее талантливого.
В этом я убеждена.
Я когда вижу неудачно написанный стишок, сразу наполняюсь желанием исправить его, сделать его красивым, складным, совершенным. Но практика показывает, что многих это обижает, и поэтому я перестала лезть со своими поправками.

Поэтому я не понимаю твоих претензий.
В списке модераторов раздела огромное количество народа. Они настоящие модераторы и вообще не появляются тут.
А я здесь лишь убираю мат и оскорбления(переход на личность) , ну и чересчур явный флуд в посиделках.
Я не цензор качества стихотворений, и не следящий за соблюдением правил всех игровых тем. Да я просто физически все темы просматривать не успею, потому что сейчас у меня цейт-нот в реале.

Да, я знаю, что я могла бы быть модератором . Но я этого не хочу, уже потому, что это требует максимальной объективности, очень большого времени и скурпулезного вдумчивого принятия решений. А я слишком эмоциональна и сердобольна (эмпат).
Тебе нравится жесткое модерирование?
Мне именно в творческом разделе категорически нет.
Потому что творческие люди чаще ранимее и обидчивее остальных .

Надеюсь, я развернуто ответила на твоё обвинение в мой адрес.