Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2023, 18:12   #1307
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
beverley сказал(a):
начну с того, что свою пошлость она собственноручно удалила :

Cкрытый текст -

а удалила по причине, что прекрасно осознаёт всю свою пошлятину :

Cкрытый текст -

далее :

в отличие от тебя - глаза закрывать на пошлости, намёки с уклоном в мат и пр.извраты любого рода, - я не стану .. а в плане моей объективности и справедливости можешь ни на йоту не сомневаться.

как я уже выше напомнил : топик Проба с перьями создан с целью упражняться в стихосложении.

так что по отношению к авторам я проявил максимальную деликатность - аккуратно перенёс в "Пробу с перьями" их графомань, а не удалил их посты прямо в топике "Продолжи фразу..".

рулить я тут вовсе не намереваюсь, покуда не замечу тебя бездействующей и глазки отводящей в сторону мимо пошлостей и откровенной графомани.

и да! - я прекрасно понимаю возмущение автора топика "Литературные забавы", и впредь непременно буду содействовать, если замечу как ты мимо плавая не обращаешь внимания.
Ушел от ответа. Ясно.
Я спросила совсем о другом четверостишии, в котором нет ничего из тобой перечисленного.
Соскучился по скандалам?
Удачи.

Своевольничай на здоровье.
Только прекращай оскорблять пользователей Кинозала, раздавая им свои нелицеприятные характеристики.
Ты не истина в последней инстанции, и в правилах нашего форума есть пункт о переходе на личность. Ты регулярно его нарушаешь.