Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 02:17   #1265
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Рickwick сказал(a):
Позволь задать тебе вопрос : а что тебя не устраивает в теперешних стихотворцах? Всех долго перечислять, не стану тратить твое время, но таких как : antevasin18, HansSolo, рыбкаZ, Logry,Anomis, svetlananiko ?

И потом, beverley никто не выживал. Интернет - свободное пространство и каждый может появляться в любое время там, где ему заблагорассудится.

Но Идвиг приходил сюда с одной целью -восстановить Творческую. Что он и сделал, передав бразды правления в некоторых своих темах здешним стихотворцам.

Что же тебе мешает влиться в этот творческий коллектив и, вдохновляясь, окунуться во всеобщее творчество?
Ой, Игорь... Ну нифига себе вопрос... А ещё и на ночь глядя...Я постараюсь честно ответить.
1. Ты перечислил лучших. Хотя я и немного бы сократила список. К ним у меня вообще вопросов нет. С удовольствием читаю.
Речь же шла о предлагаемых темах для того же Буриме. И о том, что не просто отвечали, а пытались создавать "цепочки", заданиями поддерживая. И то, о чем Игорь вспомнил - это было безумно захватывающе и интересно. Жаль, что кануло в Лету. Там не просто задания, а задания на некую историческую/литературную тему. Вопрос не к стихотворцам, а к предлагаемым заданиям. Это реально важно! Важно не только хорошо самому написать, но и дать задание-трамплин. Не уверена, что написала не сумбурно. Прости. Я болею. У меня уже 3-й раз ковид. Голова, как не родная.

2. Ну, про Беверли я бы поспорила! Столько было грязи на него вылито, столько пакостей сказано. Любой адекватный человек бы на его месте ушел. "Мол варитесь в своём *овне сами". Если ты не видел постов, что писали те, кто не попал в твой список, то просто поверь - эти посты были!
Ой, внимательно перечла... Не Идвиг выживал, а его! Это принципиально важно!
3. Что мешает мне? Я уже писала выше Игорю - уровень. Уровень тех, кто решил, что может критиковать. Кто просто не обладает простейшим чувством юмора. Кто шутку воспринимает, как некое заявление. В жизни достаточно часто встречаются "токсичные" люди. Я не хочу быть рядом с такими. И я в своём праве. У меня есть площадка, где пишу и где меня читают. Сюда всё больше по привычке. Ведь почти 15 лет отдано КЗ.
Я отдаю себе отчёт, что и пост удалят, и очередной раз грязью обольют. Но я постаралась ответить честно.
Ладушки, всем солнечного утра, хорошего и удачного дня и самого желанного вечера.