Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 07:06   #1165
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Игорь, а почему бы и не понаблюдать? И убедиться в том, что права...
Почему Вы решили, что не пишется? Пишется. И есть не только "Проба пера", но и "Души...". Да и новую тему открыть никто не мешает. Но нет желания делиться от слова "совсем" с "творческой элитой КЗ".
Так оттачивайте! Кто мешает то? Но вновь и вновь в игровые, там же интереснее! И вновь мимо правил... молчу о правилах темы... а мимо правил стихосложения и русского языка. Вам нравится? Отлично! Я ж не спорю... Когда-то давно я прочла фразу, которая стала моим кредо : "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти." Я стараюсь проходить мимо... Рано или поздно точно овладею в совершенстве этим искусством.

Зря ты так, Ирина ....
Ну, раз пришется, так это хорошо, только, почему-то, ни в одной из тем Творческой я тебя не вижу, ну, почти ...редко.
Да, никто не мешает, а зачем кому-то мешать слагать?
Отношения надо выяснять если этого требуют обстоятельства, в реальной жизни. А здесь чего их выяснять? Это по меньшей мере глупо.
Что, пройдешь и не ёкнет? Не верю...
И потом, пройти мимо, это каждый сможет. А вот овладеть в совершенстве или хотя бы стремиться к этому, сама знаешь о чём я, вот тут надо действительно приложить усилия.
Не понимаю, ты что, хочешь возродить то, что кануло в лету?
Жизнь течёт и всё меняется. И мы должны меняться, иначе не выжить, если хочешь. Как в виртуале, так и в реале.