Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2022, 01:26   #1034
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Am Mart сказал(a):
Глубоко
Ну, на том стоим
На самом деле тут же не это главное. Григ, написал хорошо. Лично мне не захотелось искать картинку этой асфодели. Миф этот не знала, как и вид цветка. Но вот интуиция просто кричала : "не ищи! Будешь разочарована внешним видом".
Просто, читая чужие стихи, иногда кажется, что чувствуешь человека. Что болит или беспокоит. А если тема повторяется, то начинаешь волноваться, как за родного. А иногда, читая, становится стыдно. Вроде не ты и написала, а только прочла, а всё равно стыдно. Это другое! Это то о чём говорил дум.
Я не первый год на КЗ. И уже многое просто вижу и чувствую. Да, увидела, как грамотно и командой "убрали" Идвига. Как радовались, что ушёл Коля. И кто метит на модераторство и просто вожделеет заветную "кнопку". Это не интересно от слова "совсем". Я общаюсь только с теми, кто мне приятен и симпатичен. И остальным желаю того же. Не ведитесь на оскорбления и провокации. "Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди". Бан ещё никто не отменял, как и тех, кто провоцирует своим "творчеством". Ни в коем разе не призываю "жить дружно"... Это миф, аналогичный цветку с таким завораживающим именем - Asphodeline