История гласит, что последние слова Стива Джобса, миллиардера, были незадолго до его смерти в возрасте 56 лет:
"Я достиг вершины успеха в мире бизнеса. В глазах других моя жизнь удалась. Кроме работы мало радости было. В конце концов богатство - это просто факт, к которому я привык.
Прямо сейчас я в больнице вспоминаю всю свою жизнь, все признание и богатство, которыми я так гордился, угасли и стали ничтожными в глазах грядущей смерти.
Можно нанять кого-то, кто водит вашу машину или заработает для вас деньги, но невозможно нанять кого-то, кто бы заболел и умер за вас.
Потерянные материальные вещи можно найти. Но есть одна вещь, которая никогда не возвращается, если она потеряна: жизнь.
На каком бы этапе жизни мы не находились, со временем мы столкнемся с днем, когда закроется занавес.
Поэтому любите свою семью, своего партнера, своих детей и друзей.. Обращайтесь с ними правильно. Берегите их.
Когда мы становимся старше и мудрее, мы медленно понимаем, что ваши часы за 300 или 30 долларов дают одно и то же время
Будь у нас кошелек за 300$ или 30$, сумма в нем одинаковая.
Едем ли мы на машине за 150 000 долларов или на машине за 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы прибываем в одно и то же место назначения.
Выпьем ли мы бутылку вина за 1000$ или $10, похмелье одно и то же.
100 или 1000 квадратных метров дом, одиночество одно и то же .
Вы поймете, что ваше истинное внутреннее счастье не исходит от материального этого мира.
Путешествуете вы первым или вторым классом, если самолет разбивается, вы падаете...
Вот почему я надеюсь, что когда у вас есть друзья, дети, семья, братья и сестры, вы понимаете, что важно, чтобы вы говорили, смеялись, пели. Потому что это настоящее счастье!
Неоспоримый факт в жизни:
Не учите своих детей быть богатыми .
Научите их быть счастливыми.
Научите их ценности вещей, а не цены.
Жизнь прекрасна! "
|