первое, с чем не согласшусь - это с вы правила меняете (не спросив автора..) -- здесь факт заключается в том, что автор создал тему и не проявляет к ней ни малейшего интереса (что само по себе уже нарушение форумных правил).. автор должен лично приглядывать за порядком в теме и своевременно указывать на не соблюдение правил;
второе, на что обращу твоё внимание - это коллективно выдвинутое дополнение к игре давно заброшенной автором (который крайне редко заявляется в форум, и свои редкие визиты наносит явно не с намерением заглянуть в свою авторскую тему с "обрывашками").
ну почему же не в рифму?.. среди образцов есть и в рифму!!
суть вовсе не в том, рифменным или нерифменным будет приложен ответ на задание .. суть в том, чтобы знаменитая фраза была наглядно оборвана.
насчёт свели тему к дубликату!.. тут я моментально лично тебе претензию выкачу : а ты здесь в состав модераторов входишь для чего?.. не для того ли, чтобы своевременно напоминать про правила в шапках и рассматривать коллективные просьбы и пожелания под лупу?!
хочу напомнить, что любой топик, созданный в форуме, принадлежит народу, т.е. пользователям!!
и, если народ выкатил пожелание вкатить в шапку ДОПОЛНЕНИЕ к правилам, то оно должно быть принято и вкачено дополнением.
что я и сделал!.. и правила при этом остались абсолютно без изменения!!