Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2022, 14:16   #712
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Anomis сказал(a):
Вот вы правила меняете (не спросив автора, что само по себе уже нарушение авторского права) , а ведь сама тема совершенно не в том русле, что задумал Макс, звучит.

За корректным соблюдением правил никто следить почему-то не желает. Зато вносить изменения это пожалуйста.

первое, с чем не согласшусь - это с вы правила меняете (не спросив автора..) -- здесь факт заключается в том, что автор создал тему и не проявляет к ней ни малейшего интереса (что само по себе уже нарушение форумных правил).. автор должен лично приглядывать за порядком в теме и своевременно указывать на не соблюдение правил;

второе, на что обращу твоё внимание - это коллективно выдвинутое дополнение к игре давно заброшенной автором (который крайне редко заявляется в форум, и свои редкие визиты наносит явно не с намерением заглянуть в свою авторскую тему с "обрывашками").

Anomis сказал(a):
Им задумывались звучные (оборванные) двустишия без рифмы. Это видно и из образцов, размещенных в шапке.
А тему свели к дубликату рифмованных двустиший, да ещё и не все используют строчку для задания известных произведений.

Макс задумывал приблизиться вот к такому ..
А никак не к клону незатейливых рифмованных двустиший.
ну почему же не в рифму?.. среди образцов есть и в рифму!!

суть вовсе не в том, рифменным или нерифменным будет приложен ответ на задание .. суть в том, чтобы знаменитая фраза была наглядно оборвана.

насчёт свели тему к дубликату!.. тут я моментально лично тебе претензию выкачу : а ты здесь в состав модераторов входишь для чего?.. не для того ли, чтобы своевременно напоминать про правила в шапках и рассматривать коллективные просьбы и пожелания под лупу?!

хочу напомнить, что любой топик, созданный в форуме, принадлежит народу, т.е. пользователям!!

и, если народ выкатил пожелание вкатить в шапку ДОПОЛНЕНИЕ к правилам, то оно должно быть принято и вкачено дополнением.

что я и сделал!.. и правила при этом остались абсолютно без изменения!!