Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 13:16   #831
Michio
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
RybachokV сказал(a):
Напишите что именно Вы считаете неверным? Какая именно формулировка неверная? 1 пост в этой теме точно не Ваш.
Мой 1 пост в данный теме далеко не на 1 странице. Он находится на 19
Уже писала и о рекламе, и студиях. Игнор. Зачем мне повторять много раз то, что не воспринимается? Не вижу смыла
RybachokV сказал(a):
А как лично Вы будете определять на слух в профессиональной студии озвучено или нет, если в конечном итоге звук обрабатывается, используются различные аудиоредакторы и прочее ПО. Вопрос риторический.. У каждого свой вкус, если Вам понравится голос, интонация, это не значит, что это озвучивание сделано в профессиональной студии или наоборот. В этой теме столько уже всего написано, что за все время уже можно было понять, если было бы желание. У Вас не было и нет. И поэтому отвечать и что-то объяснять Вам нет и у меня желания.

Никто не будет. Эти данные должны предоставлять релиз-группы или самостоятельные авторы озвучки. Данные не должны быть скрыты. Если это происходит, перевод считается не профессиональным
RybachokV сказал(a):
Наихудший - это наихудший, с плохо поставленной речью и отсутствием дикции. Какой бы Вы оттенок не придавали слову 'наихудший' каким оно есть, таким и останется. Что разгребать? Что приравнять? Пишите конкретнее.
Дублированный перевод, это совсем другой вид перевода. Нельзя сравнивать закадровый перевод с дублированным, это разные виды переводов.

Но для удобства любительский назвали нелучшим в сравнении с дублированным. И это факт, какой бы Вы оттенок не придавали и как не пытались его выровнять с другими переводами
RybachokV сказал(a):
Вот это показательный пример когда не оказалось нужного обозначения неизвестному переводу...

Иного обозначения нет. Не увидите на трекере АП (?) и ПО (?). Этот момент предусмотрен, перевод считается любительским. Поэтому можно уже поставить точку в вопросе обозначения
RybachokV сказал(a):
Вам этого не надо, это и так уже ясно, поэтому не Вам решать. Это лично Вы навязываете трекеру путь деградации. Еще раз повторюсь, если Вы против улучшений, то просто отойдите в сторону и не мешайте. Это решение возникшего вопроса на 5 странице! Вам что-то не нравится? У Вас имеется другое решение вопроса с 5 страницы?
Мне это не надо почему? Из большого разнообразия обозначения Вы предлагает добавить ещё и ещё. А пользователям уже сейчас трудно определить какую озвучку им предпочтительней скачивать. Релиз-группы не справляются с конкуренцией и закрывают проекты. Что делать качающим? Привыкать к новому голосу, и далее по кругу
RybachokV сказал(a):
Вы уже рассказали свое решение, назвав неизвестную нормальную звуковую дорожку №3 наихудшей из представленных и предлагаете каждому менеджеру и редактору скачивать постоянно семплы, чтобы дать обозначение по своему вкусу. Сами то наверное и вовсе не заморачиваетесь, а сразу ЛО - навязываете, а когда человек пишет, что она под описание наихудшего не подходит, Вы начинаете генерировать конфликт. Итог всем известный.
Это не моё решение. Решение Администрации, при чём, за долго до моего появления на данном сайте. И конфликта нет, потому что я ничего не навязываю раздающему ещё вчера в раздаче прописать ОЗ. Я лишь поясняю почему так, а не иначе. Существуют утверждённые правила, стоит следовать им. Будут другие - добро пожаловать оформлять по новым