Каких 70 человек? Зачем вы е180 приплетаете 500 раз к месту и не к месту?
1. На е180 не 70 человек зарегистрировано.
2. Свет клином на е180 сошелся?
3. Вы в курсе о существовании других сайтов, не считая рутрекера?
4. Вы в курсе сколько на самом деле человек являются поклонниками авторских переводчиков?
5. Сходите на рутрекер и сосчитайте сколько у каждого релиза с авторским переводом количество скачавших.
Всем остальным пользователям, в первую очередь нет дела до того, что вы двое тут устроили, решив вдвоем переписать Правила и придумать свои термины.
При том, что вы оба
- не разбираетесь в этой теме ни капли
- с чего-то вдруг решили что Администрация примет эти определения и они станут правилами
- вы решили что трекер кинозала в вакууме существует - ни каких других трекеров и сайтов нет и не было никогда и можно придумать любой бред, и он станет правилом.
Мне напоминить как вы на е180 устроили культ переводчика Кузнецова
и везде и всюду его предлагали, очевидно потому, что он вам нравился.
И тут внезапно такая любовь к любителям без имени, неизвестным никому - я про ваш релиз? Откуда? Откуда такой негатив к ешке и к авторским переводам? Есть причины?
Ради одного релиза, который скачало ну 40 человек, вы двое решили изменить правила под себбя.
Просто потому что "Я ХОЧУ И ВСЁ ТУТ".
Лично для себя вы можете считать что угодно. Черный цвет - белым.
Но вы на каком-то основании решили, что придумаете новые правила, который станут обязательными не только для кинозала но и чуть ли не для всего интернета.))
Править описания существующих уже навскидку 50 000 релизов с авторскими переводами - вы вдвоем будете?)))