Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 02:34   #495
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Marillion78 сказал(a):
У меня не было задачи доказывать, что перевод к данному фильму - профессиональный. Модератор сам так решил. Я тогда просто хотел раздать рип на 1.45Гб с тремя существующими переводами (дубляж, одноголосый, субтитры). Потому что не было нигде такой раздачи. Но если бы меня начали принуждать к тому, что перевод "любительский", я бы, возможно, в итоге просто закрыл бы раздачу, чтобы её просто не было.

Ну вы субъективно решили, что он профи. Вот и всё. При этом меня обвиняете в субъективности.

Ну, а если, к примеру, я вам скажу, что Сергей Кузнецов не авторский, а любитель. По вашей логике о неправильных формулировках.
Я считаю Кузнецова авторским и просто для примера решил вам показать чего стоит ваша логика - которая порождает эту же самую субъективность.

Вы никак не докажете мне, что я неправ, не пользуясь этими вот самыми "неправильными" формулировками.

Такие вот дела.

И еще. Ни здесь, ни где-либо еще релизерам никто ничего не обязан.
Трекер как сайт всегда задумывался как способ добровольного бесплатного обмена файлам с кино, книжками, музыкой.
И никто не обязан ради этого рекламу в релизах терпеть или ее поощрять или менять под кого-то правила.

На rutr-re намного жестче правила - мне вот они перестали нравится и то что времени уходит куча на оформление и потом раздачу поглотят по субъективной причине - я просто перестал там релизить.

Обычные качающие вон с раздачах разбегаются и это никакими рейтингами остановить.

Так вот на соседнем трекере давным давно висит список Авторских переводчиков - нравится он кому-то или нет и тех кто не в этом списке именуют просто одноголосым, а ранее назывался любительским.
И никакие протесты и скандалы любителей ничего не изменили - а там-то они более активны на форуме чем здесь.

И самое интересное, что настоящие авторские переводчике в этой возне там не участвовали. Хотя Алексеев, Карповский были там зарегистрированы. Потому что им это не надо.
Чувствуете в чем разница между ними и любителями.