Саш, про девок поговорка
"Волос долог - ум короток". Здесь та же фигня! Вот ты мне лучше скажи почему молчат Овечкин и Задоров? К Анисину приставали, так он наговорил... на мой взгляд много лишнего. Что остается в сухом остатке после его интервью - ситуация была. Пили не сок. Девицы в 3 часа ночи были. Конфликт был. Полиция приезжала и по номерам искала не Анисина, а Панарина. Потом всё стихло, что при бесплатном развитии событий, на мой взгляд невозможно. Почему озвучено сейчас?
Да срок давности вышел.
зы: у Назарова есть на что жить. в том смысле, что и без тренерской карьеры зубы на полку не выложит, поэтому хайпануть, как ты выражаешься... да его любое интервью дает аналогичный результат. Здесь что то другое... Причем всё настолько серьёзно, что Назаров отказывается от любого контакта с бывшим учеником. А вьюнош нырнул в тину. Совсем недавно уже извинялся перед местной аудиторией за неосторожные слова про черных женщин. Теперь еще эта напасть... Лучше бы он в хоккей играл, а интервью потом, когда карьеру завершать надумает. Так ведь можно договориться, что вид на жительство не дадут, а как потом домой возвращаться?...
.