18.02.2021, 15:44
|
|
Редактор

Гуру Форума
|
Когда б могла я умудряться,
и знать, кто подлинно каков,
читать сердца за вместо слов;
То без ошибки бы я знала,
кто истинно в меня влюблён
И не взирая, на причуды людских домыслов, недоброжелательство и лицемерие, угрозы!?.. от чего в глазах порой стелется чёрный дождь с мерцающими острыми точками, как на старой дрожащей кинематографической плёнке братьев Люмьер, и удивляясь самой себе – этой неистребимой тяге к радости и красоте, как сказал обо мне Поэт «Лучшей из морских цыган в этом мире! Лучшей из юкотанских воззрений на Жизнь и ее понимание, мегалитические возможности красивой души твоей и вечной истерии походов, свежего ветра и непринятия последовательности Жизни», - Я верю в Любовь.
Лето баловало солнцем и смеялось нежно, будто переливалось родником на моих ладонях. Дни дарили магию морского пейзажа, волны ласкали тело прохладным шёлком, а горячий песок струился с пяточек. В прибрежных ресторанчиках играл джаз. Вечера околдовывали ароматами цветов и восхитительным бризом, а ночи дарили волшебство, вторгаясь в сны тягучим сладким неспешным малиновым сиропом, обворожительными поцелуями и восхитительным шепотом -это зерно спасения!
Вы пришли в гости. Хотите чего-нибудь выпить? У меня есть шартрез, вишневый ликер, изготовленный доминиканцами, кальвадос из Монлижона, замечательная водка из аббатства…
امرأة باللون الأحمر
|
|
|