Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 10:00   #491
hocum [ Онлайн ]
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
15 лет, это достаточно солидный возраст для проекта. Что ж... Поздравим друг друга с этой датой, уважаемые коллеги! Помянем ушедших в мир иной наших коллег и провозгласим здравицу в честь здравствущих! Вспомним добром и тех, кто по каким-то личным причинам покинул наше сообщество, но оставил при этом свой вклад в его жизнь. Люди приходят и уходят но, такова жизнь! Самое главное, в огромной Сети есть такое место, как "Кинозал", где могут встречаться те, кто любит кино и музыку. А это значит, что несмотря на то, что все мы разные, мы все равно на одной волне!

Особо хочется поблагодарить нашу дорогую Анету, благодаря усилиям которой мы собрались на этой странице. Благодаря прекрасным акциям которой жизнь на "Кинозале" становится ярче, интереснее, разнообразнее. Анета - мой друг! Это первый человек, с кем я познакомился на "Кинозале", первый, кто стал моим другом на долгие года. Помните, дорогая Анета, как это произошло? А произошло это целых десять лет назад, на раздаче фильма, в котором одним из главных героев был джаз. Ох, уж этот джаз! Он способен творить чудеса! Он способен объединять людей, даже несмотря на расстояние, разделяющее их. Так что, дорогая Анета, вам от меня особое поздравление. И благодарность за все, что Вы делаете.

С Праздником, дорогие друзья и коллеги!

Paul Mauriat - "Pardonne-moi ce caprice d'enfant"