Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 23:11   #3016
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Statics сказал(a):
Какие угрозы, вы о чем?
Я же дал понять что грязи здесь не будет, в остальном же кто вам запрещает общаться по теме в этой ветке?
А так добрый и отзывчивый, почему вы мне пишите в таком ключе, мне непонятно.
Сергей, да не начали нападать. Все поняли, что Вы написали пост с юмором, в этом же ключе и попытались ответить...
Мой первый пост, когда пару дней назад пришла в эту тему был с вопросом : "нужна ли помощь?". Я понимаю, что времени катастрофически мало. Да, масштабный конкурс уже не осуществить. Но можно придумать и сделать что-то интересное. Сотворить маленькое новогоднее чудо.
Пока же мы тратим время на выборочный "клининг". И поиск ответа на извечный вопрос "кто виноват?"...
Была уже предложена идея, если не ошибаюсь, Лёшей-Цифрой сделать прогон предыдущих НГ-сборников. При этом ссылку на список он кидал (можно найти).
Можно же обратиться к ребятам, собрать команду и все же сделать подарок нашим Кинозайчикам в виде музконкурса. Пусть и не навороченного. ИМХО. Да, может он и стал "походом в баню" из Иронии..., но любимым многими походом! Давайте не позволим остаться народу без веника... Ёлочек, Снегурочек, НГ фотографий и стихов...