Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2020, 16:42   #1836
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
а что... вчера не хуже Барселоны исполнили!

Сань а ты как считал? А те, что на подсосе у нефтяной трубы и других животворящих источников разглядывал... все таки не только расходы, но и доходы смотреть надобно.

вообще то я за наших! и сегодня и завтра... во будет у народа праздник, если паровозы дернуть на выезде Баварию! и ЦСКА завтра не помню - все равно кого!

Басик.. Ну,насчет "паровоза" - "я столько не выпью",чтоб "фашули" дома слились
"Динамо"(Загреб) - ЦСКА.
Хорваты - лидеры группы,и уже вышли..
А ведь когда-то,не очень давно - "Бавария" их валяла 3-0 и 5-1, я приз раздавал) Лежали,как растоптанные фантики в грязной луже.. Ну,теперя - кажись, маненько посильнее стали..
Коням - пофигу,всё равно никуда не выходят.. Такк, ничейку скатать напоследок,чтоб дома сильно не материли..) И опять же - рейтинг клубный УЕФА как-то поддержать.. Ведь Нехерланды Сержика - уже завтра обойдут Россию по коэффициентам!. "Аякс" - "Аталанта" = сегодня драка будет некислая за входное в пульку ЛЧ.. Их(голландцев) - аж 4 может остаться! А у нас - только "Краснодар".. Который надо в джёппу поцеловать на фоне остального всеобщего позорищща..
"Барселона"..Ну,им,вобщем,было пофиг..И так выходят, но за 0-3 и за чемпионат = Куману уже пора башку отрывать..Там какой-то взаимный саботаж.. А Престиж = давно похоронен в виде 9-10го места..