Ещё раз про любовь и одержимость...
Мне никогда не приходилось встречать такой девушки. Её ни с кем нельзя было сравнить. Другой такой просто не существовало. Впервые я её увидел когда, гулял по городу и любовался солнечным днём. Эта девушка вышла из супермаркета с сумками. Рост у неё был небольшой, но высокие каблуки делали её среднего роста. Фигурка у неё была просто идеальная. Походка была грациозная, как у человека занимающегося танцами или балетом. Волосы у неё были тёмными, собранные в причёску. Просто красивая и стройная шатенка на каблуках. Мне очень захотелось увидеть её лицо, и я обогнал её и резко повернулся к ней. Она меня даже не заметила и что-то нажимала в своём мобильном телефоне. Какая у неё была красивая лебединая шея! Я смотрел и не мог наглядеться. Чтобы особенно не привлекать к себе внимания, я немного приостановился и начал как-бы завязывать шнурок на ботинке. Она прошла мимо и не обратила на меня никакого внимания, как-будто я был невидимкой. Я пошёл за ней, как привязанный. Я был просто одержим и не мог оторваться от неё. Проводил её до дома, а она меня даже не увидела этого. Жила она в десятиэтажном доме. Обычный такой и ничем не привлекательным. Я немного постоял около её дома, а потом сел на лавочку на детской площадке, которая была во дворе дома. И сам не знал, зачем я это делаю? Время шло, а я всё сидел. Продрог немного. Была уже поздняя осень и вечера были холодные. Так просидел до ночи и, потихоньку поплёлся домой. Если честно, то даже не помню, как я дошёл до дома. Помню только, что добрался до постели и рухнул на неё, даже не раздеваясь и уснул, как убитый. На утро я опять пошёл к её дому. Меня магнитом тянуло к ней и к её дому. Я чувствовал себя маньяком, и было самому смешно, что даже с собой совладать не могу. Из подъезда вышла она, и я вздрогнул. Она была сегодня без каблуков, и поэтому была ниже ростом. Но от этого она была мне ещё милее. Итак, я ходил за ней весь день. Один раз мне показалось, что она меня заметила, потому, что прибавила шагу. Я опять проводил её до дома, и долго сидел на лавочке. Придя домой, ночью я всё размышлял и чувствовал, что эта одержимость изматывает меня. Я никак не мог от неё оторваться, но и подойти не мог. Как-будто какая-то преграда мешала мне с ней познакомиться и я не знал какая. Ни разу в жизни мне не приходилось быть таким одержимым и, в то же время так страдать от такой безысходности. Это приносило мне страдания и непонятную радость. Наступил новый день. И я опять стою у её подъезда и жду. Мне очень хотелось её увидеть! И это непреодолимое желание захлёстывало мои чувства. Прошло уже два месяца, а моя одержимость не прошла, а приобрела новую форму. Теперь мне очень хотелось к ней прикоснуться!
Ну посоветуйте, что мне делать? Как мне избавиться от этого и жить нормальной жизнью?