Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2020, 18:57   #115
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Матч 7-го тура Российской Премьер-Лиги между «Ротором» и «Краснодаром» отменён, сообщает пресс-служба РПЛ.

12 сентября в футбольном клубе «Ротор» было выявлено 7 положительных тестов на коронавирус. Заболевшие были изолированы от команды.

13 сентября остальные представители «Ротора» прошли повторное тестирование. По его итогам были выявлены новые случаи заболевания.

По состоянию на 17:45 Российская Премьер-Лига не получила итоги расследования и решение о допуске к матчу от Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в волгоградской команде и невозможностью обеспечить безопасность проведения матча игра 7-го тура РПЛ «Ротор» – «Краснодар» не состоится.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste

Председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александр Глинянов назвал странным решение РПЛ отменить матч "Ротор"-"Краснодар".

"Объяснения этому я найти не могу. Те семь игроков, у которых был положительный тест на коронавирус, в пятницу были изолированы. Сегодня они сдали повторные тесты на кровь и ПЦР, и анализ на кровь оказался отрицательным, а ПЦР - положительным,. Мы в оперативном режиме, учитывая воскресенье, получили заключение по итогам тестов, и были готовы к сегодняшней игре. Мы уведомили об этом лигу, всех, кого надо, и решение, на мой взгляд, более чем странное и непонятное", - передает слова Глинянова ТАСС.