Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2020, 14:41   #5952
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
ПисАл,пишу и буду писАть!) Только бесплатно,в отличие от "достоевщины","некрасовщины" и "тургеневщены"
Фарм-клуб "Срамтака"!? Да у него самого - вся жопа в пластырях! Басик,давай все-таки обождем..Членами меряться..до окончания финала Кубка..
Победа Зенита решит сразу три проблемы..Победа "Химок" = создаст ПЯТЬ! Догадайся с трех раз,кому будут подсуживать)

Сань, где то, не буду искать, в СМИ промелькнуло, что у ромбиков как минимум 8 очков лишних (подсуженных). Так что давай не будем колыхать воздух в этом направлении...

Мне тут стало непонятно что такое с бывшим арбитром Федотовым, что он разошелся и своих бывших гнобит... ютуб канал создал, на "Чемпионате" разошелся до неприличия. " А вот оно что, Михалыч!" оказывается его из судейского корпуста несколько лет назад выгнали! А мы знаем, что кормушка там нехилая. Федотов выдает себя за офигенного "экспэрта!" а на самом дело, просто не очень хороший судья.

Ниже подпорочка, если кому интересно как это было (с ним самим! )

2017 год - Бобров: Арбитр отработал на "единицу". Федотов отправил себя обратно в первый дивизион

март 2020: Горе-эксперт. 6 страшных ошибок судьи Игоря Федотова

Расстроил Кадырова, довёл Гинера и был уничтожен Смородской.

В российском футболе неожиданно появился судья-правдоруб Игорь Федотов. Сначала он уничтожал нерадивых коллег на «Матч ТВ», а теперь без купюр расписывает судейские ляпы...

==================================

И человек паршивый и специалист так себе!

.