Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 23:01   #247
Nikanorka37
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Мои любимые цитаты

Если хочешь выиграть, надо не только жить самому, но и давать жить другому.

Любовь не спасает, она воспитывает и растит, вынашивает в себе то, что освещает жизнь, и ведет нас в темном лесу. Она таится в серых буднях, тяжелой работе, бесцельно потраченных часах; она не скользит на золотых плотах по сверкающим рекам, не поет, не горит и никогда ничего не заявляет вслух.

Пессимист спрашивает, сколько ему осталось жить у кукушки, а оптимист – у дятла.

Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду.

Я уверенно смотрю в завтрашний день: лучше не будет!

Каждый раз, выходя из парикмахерской, я задаюсь одним и тем же вопросом: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Жизнь – как фортепиано. Белые клавиши – это любовь и счастье, чёрные – горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться тех и тех...

Существуют сотни языков в мире, которых не понимаешь, но улыбка понятна на всех языках.

Лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии – нежность. К сожалению, оно самое дорогое…

Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой.

Знай, что нет победы без терпения, находки – без потери, облегчения – без трудностей.

Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто вовсе не нужен.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому, что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Говорим «все хорошо», когда дела хуже некуда. Включаем музыку, когда боимся тишины. Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве.

Цени жизнь и дорожи каждой уходящей секундой. Все ошибки простительны, ведь мы живём на земле в первый раз. Не старайся быть кем-то, будь собой. Искренность ценят большинство. Всего добивайся сам и никогда ничего не бойся. Живи всей душой. Люби всем сердцем…

Геннадий Эсса