Мои любимые цитаты
Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это, нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
Чтобы что-то изменить в своей жизни, нужно изменить себя.
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает «Почему ничего не получается?» и теми, кто спрашивает: «Как сделать так, чтобы все получилось?».
Мы усложняем себе жизнь, произнося замысловатые фразы и комплименты, чтобы произвести впечатление или соблазнить собеседника.
Каждый сам находит свой путь. Вот увидите, самому найти на это ответ куда приятней.
Если противник сильнее (физически), твои действия должны выйти за пределы его понимания.
Я просто нить, связывающая букет. Не я придумал цветы, их форму, цвет и запах.
Моя единственная заслуга в том, что я собрал их и составил букет, в котором они выглядят по-новому…
В ваших несчастьях виноваты только вы сами! Вы придумали их и осуществили собственными руками!
Почему эта девушка так цепляется за меня? Ах да, я и забыл. Смертные девушки панически боятся, что их бросят. Им постоянно нужно получать подтверждения любви.
Среда, в которой мы живем, изменяется, и мы должны меняться с той же скоростью, чтобы оставаться на прежнем месте и не исчезнуть.
Энергия ненависти может находить разные выходы. Психозы и неврозы трансформируют личность таким образом, что человек становится способен на то, на что не способны другие, на то, о чем нормальные люди даже помыслить не могут.
Все, что с нами происходит, случается именно тогда, когда нужно.
Быть непредсказуемым – это минимум вежливости, который читатель вправе ожидать от автора.
Геннадий Эсса
|