Мои любимые цитаты
Папа вместо «подать стакан воды в старости» говорит, «открыть бутылку вина старику». Достойные планы на старость.
Случайный секс – как собеседование при устройстве на работу: «мы вам обязательно позвоним»...
На самом деле, я спокойный, скромный и добрый человек. Просто не каждый заслуживает меня таким видеть.
Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остается куча времени для осмысления того, на хрена такая жизнь.
Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла.
Более умная, красивая, женственная, хозяйственная, сексуальная, счастливая в браке подруга называется сукой!
Не гадь в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру – и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.
Прошли мимо своего счастья? Не расстраивайтесь. Кругом столько чужого!
Я из того времени, в котором, если парень говорил парню «Надо тушь купить», то они не голубые, а студенты технического вуза.
Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и молоко.
Человечество сравнимо с отдельными людьми. Оно рождается, стареет, болеет и... умирает.
Женщина думает максимум пару раз в сутки. Все остальное время она вновь и вновь переживает то, что надумала…
Я самодостаточный человек, и все, что мне нужно, всегда при мне: книги – в голове, музыка – в сердце, финансы – в ж@пе.
Не обязательно спать в одной кровати, чтобы жить в разных мирах.
Женщины, как грибы: самые симпатичные нередко оказываются самыми ядовитыми.
Амбиции – это как член с метр длиной: очень круто, но совершенно бесполезно.
Геннадий Эсса
|